一只小狗作文
在看见那只小狗的第一眼,我就被它给吸引了,一身洁白又蓬松的毛发,让人忍不住想去摸一把。一双黑不溜秋又彤彤有神的眼睛让人忍不住不去碰它。一只粉红的小舌头吐在外面,简直就想让人忍不住把它抱起来亲一口。
刚开始见到这只小狗时,他正在一座桥上东张西望,见我一来,他便扑上了我。路过的人还以为我是他的主人呢。
我连忙挣脱开来,狐疑的盯着他,看见我这种眼神,小狗便呜呜的叫起来,有不少人看向我,好像在说:“着主人怎么当的,都把小狗弄哭了” 冤枉啊,我跟他不熟!不熟!不熟!!!!
看见他这样。我开始猜疑起来,莫不是小狗找不到主人了?这么想想,我对小狗说了这句话,说完以后便摇了摇头,小狗怎么听得懂我说的话呢?谁知,小狗就像真的听的懂我说的一样,点了点头。
我抱起那只小狗,挨家挨户的去问每户人家知道这只小狗是谁养的吗。差不多过了半小时,小狗看见一个阿姨,便脱离我的怀抱冲了上去,我想,那便是他的主人吧。
我没有走上去,而是转过头,轻声说了一句,小狗,再见!