发现美好作文
我们活在这个世界上,是一件非常美好的事,所以我们应该感恩、知足、惜福。可是有很多人认为学生就只能读书,生活无聊、乏味又紧张。其实我们只要放慢自己,就可以发现生活中的快乐与美好。例如:玩扯铃、游泳、看漫画书、打躲避球等等。
打躲避球是一件刺激又有趣的事情,不但可以专心打球,又可以纾解生活上的烦恼和压力。我常常在下课时间,呼朋引伴找人一起打躲避球。因为打躲避球,既可以运动,也可以训练自己的专注力,所以都会有很多人来参加这项活动,我们常常因为时间控制不当,而太晚进教室。让心情放轻松,不知道是好是坏?但我们要尽量做到最好。
到了每年最炎热的夏天,我们总是想去游泳,但如果方式或地点错了,往往会造成危险,所以我们应该去游泳池,不该去没有救生员的地方。游泳是一件既可以运动强身又可以放松心情、纾解压力的一个好方法。每一次游泳,都感到自由自在、无拘无束,这种感觉是那么地美好。
每一次玩扯铃时,抛铃总是让我很开心,因为抛铃就像把烦恼都抛掉了,所以玩扯铃是一件抛却烦恼的好方法之一。
其实美好就在我们的周围,如果我们用心体会,生活一定会更有趣味。