天空之城作文
欣闻国大城市广场开业很久,每次路过我都被它的弯曲的大屏幕所吸引,人们亲切的喊它“天空之城”,今天我终于去体验了一把。一走进商场,第一眼看到是一棵红色的大苗直往上长,好像要长到天上,怎么望都望不到头。咦,这是啥地方?突然看到一束最亮的光引导着我走去,我往上一抬头,看到了无数颗“流星”扑面而来。不管了,先进去再说吧!我看了看指示牌,哦,原来这就是吃饭、购物和娱乐的地方!我走进观光电梯,随手按了个楼层,电梯飞快地升上去,而我却慢慢地欣赏着“流星”将要坠到地面的景象。呀!电梯到5楼了,可没时间欣赏了,于是我走了出去,围绕着电梯的周边是一家家的餐饮店,还有部分的服饰店,店门口随意分布了不少休息的座椅,连厕所旁都有沙发,整洁、安逸!
没走几步就看到了一座连通的桥,我慢慢地走上去,原来下面是透明的,仿佛马上我就要掉下去。我扶着把手小心翼翼地走过天桥,只见离桥的不远处那棵红苗挺立,周边散布着各式休息的座椅,墙上还挂着不少的画。人们或随意欣赏着画,或小声的交谈,周边分布着各式特色的小店,有朱炳仁铜雕展示,有现场刺绣的服饰店,还有油画体验店,浓浓的艺术气息扑面而来。
原来“天空之城”是这么一个与众不同的商场啊!结合了商场、吃饭、娱乐、艺术欣赏为一体,透着浓浓的时代感,我可真喜欢!小伙伴们,约吗。