天空之城作文
今天,我和妈妈一起去大唐西市玩,在大厅中,我发现了一个奇怪的东西,它好像一个太空舱,我走过去问阿姨,这是什么啊?阿姨说:“这是一个幻真体验馆,你坐进去会有不一样的感受哦。”
我和妈妈坐进去之后,播放的是天空之城的片子。我们坐在一个高高的座椅上,脚悬在空中,手扶着栏杆,因为看的时候座椅会摆动。我们先飞到了城市的上空,穿过许多的小桥,然后又撞上了好多用木板和钉子一起造的大模板,最后我们飞到山顶。山顶上有一座人形雕像,突然,人形雕像的眼睛闪起了蓝色的光,也从他的头顶上出现了一个穿梭门,我们穿梭了进去,看到了许多的海盗船,还看到了许多的魔鬼,有一些不停地追我们,直到我们把他甩开才安全。然后我们飞到了房顶上,也有一个恐龙的骷髅骨,它张大嘴巴,想吞掉我们,我们自己飞到了恐龙的嘴巴里,最后我们从恐龙的尾巴里飞出来。又看到了一扇穿梭门,就飞了进去,然后我们到了森林里,看到了许多奇奇怪怪的大树,还看见了好多的小精灵,球幕电影真好看、真刺激。
我希望下次有时间,还能再到幻真体验馆看电影。