学校的山作文
我们有一个七彩的云山校园。
一走进里面,你会看见一个美丽的生物园。那里有一排杨桃树在门口相迎。树上结满了一颗颗小杨桃,晶莹剔透、迎风闪光。同学们看到一颗颗嫩嫩的、滑滑的小杨桃,口水都快流出来了,个个像一只小馋猫儿。
走过杨桃树,往里,你会看见很多小型的动物。有各式各样的节肢动物如蚂蚱、蝗虫、螳螂;软体动物如蜗牛及其他各纲科的虫、蝶、蚁、蜂等,它们旁若无人的争相竞技。
陪伴着这些小动物的是各式各样的花儿,她们有红、有蓝、有青、有紫。黄蓝相间、绿衬花色,五彩缤纷,随风摇曳,波浪起伏。一会儿呈现出笑脸相迎状,像一个阳光少年;一会儿表现出怒不可遏态,像一个河东狮吼;一会儿又含苞待放姿,像一个娇羞的新娘
动物们配合着花儿、花儿迎合着动物们,此起彼伏、相得宜章、美不胜收。像似每一个生物都在向我们展示自己的高超技能和多姿美丽。
一抬头你会发现身旁是一株株无花果树,绿叶青枝间摇坠着一个个小灯笼,它们随风飘荡、随意摇曳,好不自在。当你低下头时呈现你眼前的是一整齐划一的一排排一垅垅蔬果园,高的、低的、尖叶的、圆叶的、茎状的、叶状的无所不有。
她们层叠有序、相互映衬,无处不显示出云山的美丽与魅力。