游原山作文
今天我和我妈、孙霖风和她妈一起来到了博山的原山森林公园来玩,那里有齐长城、游乐园、恐龙谷、娱乐滑草场……
一下车,首先看见的就是一座饭店,然后我们就顺着大道来到了恐龙谷,里面有各种各样的恐龙,比如:“霸王龙、剑龙…………”我们想去摸一下三角龙的时候,他的头一摆,差一点就打到了我,吓死我了!
然后我们又来到了石海,那里有着千奇百怪的石头,而且多的像海,所以被称之为石海!我们在石头上走了半天,总算是找到了她们几个。
我们又不知不觉的进入了娱乐滑草场,第一次他坐在前面,冲了下去,又爬了上来。第二次是我坐在前面,又爬了上来,真是累死我们俩了!
最后我们又去了齐长城!那里有着许许多多的假士兵,而且这座齐长城也不长,所以我们就走了下去。