刺激的滑草作文
今天,我们晨刊小记者要去原山森林公园采风。
我们首先来到游乐场,里面有秋千、吊床、吊桥等娱乐设施,我们一看到这些就赶紧跑过去玩了起来,有的人在玩荡秋千,有的人在玩吊床,还有的人在玩吊桥,我和大家都玩得很开心。
我们走了一段路,导游对我们说,在前面有片空地准备吃饭,我们每个班围成一个圈,把自己的饭拿出来,放在一起吃。吃完饭,我们又来到齐长城,爬了大约30分钟,终于爬到了齐长城的顶端。
最后,我们又去了滑草场,起点在山坡上,我坐在小车上,别人一推我,我一下子就飞快地滑了下去,真是太好玩了,太刺激了。
时间不早了,我们坐着大巴车依依不舍地离开了原山森林公园。