刺激的过山车作文
“哇!哇!”伴随着一串尖叫声,我们来到了珠海长隆最刺激的项目:鹦鹉过山车。
我坐上鹦鹉过山车,心里有些不安:真的那么刺激吗?就在这时,过山车开了,我们转眼就来到一个高坡,突然一个疾速下降,风吹得我的眼睛都睁不开,感觉就要掉入无底深渊了一样,但,这仅仅是开始。
过山车一下子侧了过来,以一小时五海里的速度前行,让我感觉要把内脏给吐出来一样。然后又穿过一条小河,接着,我感到一股气流把我推了上去,又以光一般的速度把我抛下去,但,这还没完……
就在我感觉要冲上云霄时,过山车又送给我一个倒立C型俯冲,风在我的耳朵里钻来钻去,风吹着我的头发像印第安人一样笔直。就在刚想缓口气时,一团风又塞进我的嘴巴里。先上去,再下来去,又上去,再下来…直到过山车停下来,让别人来玩。
下了过山车,我的腿就不听使唤了,打着颤,走路也走不好,心想:下次再也不玩这个项目了。