刺激的过山车作文
我的人生之中有无数个第一次,而使我最难忘的,无疑是第一次坐过山车了。
上个周末,妈妈带我去游乐园玩。我们刚到游乐园门口,就看见那里人山人海,热闹非凡。妈妈告诉我,这个游乐园既好玩又刺激的项目非过山车莫属,我听了兴奋极了,吵着让妈妈带我先去玩一玩。我们顺着路标来到过山车项目地,一阵阵尖叫声此起彼伏,听得我的心里像揣着一只小兔子“怦怦”直跳,我长长地出了一口气。妈妈微笑着拍拍我的肩膀,我点点头。
轮到我们玩过山车了,我们特意挑选了最前面的位置坐了下来。车子启动了,上坡的时候很慢很慢,我的呼吸还算均匀。暖暖的春风从脸边划过,还很舒服,顿时我感觉坐过上车也没什么可怕的呀!正在我得意的时候,突然来了一个急转,我的身体一歪,头发也甩散了。就在那急速的一瞬间,我的心好像提到了嗓子眼了,有一种窒息的感觉,吓得我赶紧抓住妈妈的手,紧闭双眼,撕心裂肺地直喊:“妈妈……妈妈……好害怕!啊……”妈妈拍拍我的手,示意我不怕不怕。随后我继续紧抓扶手,屏住呼吸。就这样转了二圈,脑袋一片空白,仿佛坐上了穿越时空的火箭一样,好刺激啊!车子到站了,我慢慢地睁开眼睛,刚要站起来,就感到头晕目眩,分不清东西南北了。妈妈问我:“感觉怎么样,刺激吗?”我闭着眼、点点头说:“很刺激也有点怕,不过我可以坚持下来,是不是也很棒!”
第一次坐过山车,紧张又刺激,让我终身难忘。