刺激的比赛作文
叮铃铃……下课铃声响起来了。同学们像离弦的箭一般兴奋地冲出教室,飞快地跑向操场。在宽阔的操场上,同学们有的在打篮球,有的在大乒乓球,有的在大羽毛球,还有的在赛跑和比赛跳绳……。
瞧,在一块窄小的地方里,有一群小伙伴们正在热火朝天地进行着一场激烈的打羽毛球比赛呢!其中有一位高个子的大同学把手中的羽毛球使劲向天空中抛了出去,好像他正在放飞一只小鸟,一下子就无影无踪了。当羽毛球落下来的那一瞬间,他的脚弯曲,使尽全身的力气从地上蹬了起来,把羽毛球打的老远老远的。那位大同学一看这羽毛球被自己打的那么远,一想到肯定赢定了,脸上露出了一副得意洋洋的表情,可他高兴的太早了,对方那个人一看球到后面去了,就敏捷地跑到了后面,把羽毛拍举到头上,双手把球拍握地紧紧的,等球飞了过来,他立刻使出九牛二虎之力把球打了回去。那为大同学一下子惊呆了。
忽然,从我耳朵里传来了一句“女生加油,女生加油……”的响声,我转头一看。原来,有一群人在比赛呼啦圈呢!女生中和男生中各选一个人参加,看谁转的久九赢。终于,他们选好了人,男生一看女生,吓的全身发抖,那个可是转呼啦圈最厉害的。比赛开始了,他们各挑一个呼啦圈,把他套到腰上,双手握这呼啦圈,往有的方向使劲一转,腰一下子就扭了起来,这次比赛女生赢定了。
各种有趣的运动正在继续进行,欢乐的笑声、优美的歌声和助威声此起彼伏,整个操场上一片欢腾。