一次刺激的体验作文
天空中的白云像是镶了一道金边,无忧无虑地挂在空中。我带着家人来到游乐园,准备过个刺激的一天。
游乐园像是一个宫殿,每一个地方都好似被雕刻过,是那样的精致,是那样的耀眼。一阵风吹过我的耳边,仿佛要让我跟着它。我奔跑着,风带领着我,“啊”的一声,我的目光被那清脆而又响亮的声音吸引住了,我停下脚步,将头扭过去一看,我的眸子散发出灿烂的目光。那是过山车,是我最害怕的游戏之一,我望着它,心便在颤抖着,我回过头来,心又在高喊着我:“你一定要去体验一下,不能在人生中留下遗憾。”听了它的劝告,我再次迈开那双腿,向着过山车奔跑而去。我咬紧牙关,紧握双拳,走了上去。那时,我突然觉得自己就是人生的大玩家,就连风也在为我欢呼着。
坐上座椅的我,系上安全带,双手紧张地放在腿上。当车开起的时候,我闭上眼睛,心不停地在跳动,像在为我的勇气而尖叫着。车子慢慢向上移,到了顶端的时候,我还没反应过来,车迅速地往下滑,而我的心依旧在跳动中。我尝试着睁开眼睛,眺望远方的风景。一刹那间,我觉得并没有那么可怕,便放开了那紧张的心情,心里十分高兴,战胜了自己的恐惧。
记住,人生是个闪耀的舞台,生活处处有体验,阅读的快乐,成功的喜悦,失败的辛酸,冒险的刺激……当你恐惧时,一切万物都在为你加油,你要战胜恐惧,这样,你就是人生的大玩家。