一次刺激的尝试作文
那一次的尝试真是太刺激了!
那天我和妈妈到大丰人民公园去玩。我一看那里有一个过山车,我便对妈妈说:“妈妈我们去做过山车吧?”妈妈答应了。我们坐上了过山车,系好安全带,走喽!过山车飞快的穿越山谷,过了好一会儿要上坡了,我的心不惊跳了起来,这个坡太高了,万一摔下来不死也得摔残废。我见了眼睛都不敢眨巴一下,过了两三分钟,过山车终于上去了,这时我的心跳声才听了下来。向前开了几分钟,又要上坡了顿时我的心提到了嗓子眼上,眼睛紧紧盯着蓝天,上坡了,过山车开到坡的一半的时候轮子突然打滑了,过山车向后退了一下,我还以为过山车要掉了呢,一下子扑进了妈妈的怀抱,生怕阎王老子来向我索命。又过了一会儿过山车终于到了“老家”。我的心也随着它停止了跳动,诶又我的妈呀,坐这破东西还差点要了我的小命。哇靠,好险哪!虽然做这个东西很险,但是非常的刺激!
这次的尝试真是太刺激了!