刺激的滑草作文
今天,我们鲁中晨刊小记者要去原山森林公园旅行,虽然天阴沉沉的,但是我们还是欢天喜地地出发了!
原山森林公园到了,我们迫不及待地下了车。我们先后游览了森林博物馆、游乐场、文化广场、望海楼、齐长城、滑草场等景点,我最喜欢的是滑草场。
这次旅行中最刺激的就是滑草了!我和爸爸坐上滑车,工作人员一推,我们就像箭一样向山下冲去,我闭上眼睛感觉就像飞上了蓝蓝的天空,风在耳边呼啸着,心怦怦地跳着,双手紧紧地抓着扶手,手心里都出汗了。突然,我觉得滑车不动了,睁开眼睛一看,原来我已经到了终点,回头一看,哇,我们是从那么高的山上冲下来的呀!我不禁赞叹:“真刺激!”
时间总是过得这么快,我恋恋不舍地坐上回家的汽车,脑海中不断闪现原山森林公园的美景。
多么令人难忘的原山森林公园之旅啊!