看到这个店名,你或许会感到不可思议,肤色怎么可以转换呢?但在一朵白云上,我的一家肤色变换店已经悄悄开张了。
作为店长,我精心布置了店门,把一个个装有肤色变换糖果的瓶子贴上标签,还在店门口写了一个牌子:本店可以给您变换肤色,让您美若天仙。
开张没多久,本店就迎来了第一位客人,他穿着西装,长着精致的五官,发型也非常时尚,只是皮肤黑得像一块炭。“店长,帮帮我,我已经因为我的肤色失去了太多太多,我的女朋友就是嫌弃我黑才和我分手。我的客户也是觉得我黑,不能做他们的代言人让我没有了经济来源。所以请你帮帮我,让我变白吧!”那个男人抓着我的手,眼神灼热地跟我说,仿佛我就是他的救命稻草。我让他坐在椅子上,自己把标有“白色”软糖的瓶子拿了下来,取出了可以让那男人变白的白桃味软糖,让他吃了下去。突然,闪过一道白光,那个男人变成了一个文质彬彬的大帅哥,他惊喜地在镜子钱欣赏着自己,又给了我500美元的小费,开心地走了。
第一单很成功,接着我又迎来了第二位顾客。他是一个无忧无虑的小孩子,他对我说:“我想要一个蓝色的皮肤,想在愚人节那天整一下好朋友。”我微笑着从柜台上拿下了一个标有“蓝色”的瓶子,取出软糖,让他吃了下去。他的皮肤瞬间变成了蓝色,给了我几块钱,笑着走开了......
就这样,我的店生意越来越红火,也欢迎你的到来哦!