一次刺激的体验作文
早听说坐过山车很刺激,现在我终于可以亲身体验一下了!我来到了过山车前,真雄伟啊,轨道直插云间,坐上它仿佛可以在云间驰骋。真美啊!一条条丝络缠绕,如同蜘蛛的丝网,一条一条长而柔美,如同舞女手中的丝带。
坐在了过山车上,我的心不禁咚咚直跳,像一只不安分的兔子,系好了安全带,上上下下检查了十几遍,可还是不放心,但为了不叫大家耻笑我只得硬着头皮坚持着。刚开始过山车只是往后拉,速度慢慢的,像一只蜗牛,我不是很担心了,过山车也没那么可怕啊!我以为这就是过山车的全过程,所以脸上毫无畏惧,一边欣赏轨道下的风景还一边唱着小曲坐着一个美丽的梦,可还没等我在这惬意的美梦中醒来,过山车升到了顶端,一下子飞快的冲了下来,我的的脸一下子被风吹得生疼,耳朵里也都被风声灌满,前方是一个三百六十度的大圈,我害怕极了,我紧紧抓住扶把,丝毫不敢怠慢,眼睛也不敢看周围的一切,深怕一松手,就掉下万丈深渊。过山车来个大逆转,整个头朝下,重心也变了,头发倒挂下来,我吓坏了,随着人们大声尖叫,可过山车的凶险之处还没开始呢,前面的路程一圈又一圈,我们转了一圈又一圈,尖叫了一圈又一圈!过山车终于停了下来,我已吓的面如土色,累得精疲力竭。
这真是一次刺激的体验。