“我”的一天作文
暑假的一天晚上,妈妈对我说:“明天咱们一起去xx湾玩。''我听了高兴极了,当天晚上我兴奋的整个晚上都睡不着觉,就是在想明天要怎么玩。
第二天早上,我和妈妈很早就起床,然后开始准备日用品,比如衣服、牙膏、毛巾、太阳帽等、还有一些妈妈的化妆品。一切都准备好了,我想起来了,原来妈妈还忘了一件事情,我说妈妈你应该去买点吃的,妈听了就说对啊,就去买了。买了饮料和零食让我们在路上吃。
因为我们是跟x阿姨一家人一起去的,所以当我们准备就寝了,却左等右等也没等到x阿姨,我急的像热窝上的蚂蚁,走来走去,到了九点多了,她们终于来了,我拎着东西就往车上坐。嗨,我们终于出发了,一路上我高兴的东张西望的,不一会儿我们就到了码头,下车、买票,上船,一切都是那么顺利,坐船只要十几分钟,我们到了xx湾了。
到了那里我们就先去找宾馆,把我们带去的东西放在那里,现在才是真的要去玩了,我们先去xx音乐广场的沙滩上去、看了沙滩、还有一起挖个大孔好好玩的。可一会儿天就黑了,只能明天再玩了。
等二天,天还没有亮我们就爬到了xx庙,那就好玩了,我们先在那看日出。这可是我第一次看日出,太阳一点一点的慢慢的托出一点点,先是像小刀、像船儿、再是半个、那时被照在海里形成了像七色彩虹,好看极了,真的是给xx湾添了一道美丽的风景,太阳算是完全上天空了,我们也该去看妈祖了,到了xx庙,我只能这看看,那看看,可妈妈就忙了,一边要给我拍照片,一边又要去忙他们大人的事,去给妈祖烧香,等妈忙完了,我们又去了很多地方,总知这次我们的旅行我的受益不少,看了美丽的景色、还有知道一家人能一起出去玩玩是一件多么好的事啊!