我的一天800字初一作文
我们的一天是精彩的,有时高兴,有时生气,我们每天都要写作业,也会有一些时间玩耍,我们也会去与小伙伴们玩耍,我的一天就是这样过的。
我一早起来,先把脸洗了,然后吃早饭接着我开始做今天的部份作业,做好了之后,我就出去找好朋友玩去了。我到他家与他玩,当然少不了他家的那只小猫喽,我们几个在那玩得非常的高兴,我们拿毛线在小猫的面前晃来晃去,它抢我这边的,他就在另一边叫小猫过来,然后就去抢我朋友那边的,我再把小猫叫过来。这只小猫呀,身上雪白雪白的,摸上去毛绒绒的,它的眼睛亮晶晶的,你可别看它小,其实它很聪明的,可能它长大了,都可以当猫族的智慧之星了,它呀,抢毛线就一个个地抢了,它拿着毛线绕来绕去,结果自己被捆在了桌子脚上,我和我朋友不去管,没想到它居然把毛线咬断了,成功自救!我们又在地上滚毛线球,先一人在那里玩毛线球,引小猫过来,在滚给对方,就这样我们两个滚来滚去,小猫它突然在中间停了下来,我把毛线球滚了出去,却被小猫在中间给劫持了,宁我们目瞪口呆真是聪明啊!
这就是我的一天,和这只小猫度过的快乐的一天。