电影作文
一下车,我们就看到了一个奇怪的建筑物,建筑物的上面还有一个球体状的东西。随即,我们就走进了一个地方。一走进去,就是一片红色,每个椅子都有稍些倾斜,一排的椅子成半圆形,我正奇怪于怎么没有屏幕时,坐在我旁边的李鑫告诉我,屏幕在天花板上呢!我顿时明白了,这不是一般的电影。台前有几台投影仪。可能是用来播放电影的吧,我想。
电影开始了,这是一部美国惊险片,名字是《大峡谷》。首先是一个原始人用一根树枝画了一个圆圈。主题随即切入。我聚精会神地看着。当看到原始人的生活,我觉得原始人其实很聪明,虽然他们有些方面以我们现在的角度来看,实在是差我们十万八千里。但我却为原始人之间人吃人而感到气愤。为那些无辜的受害者而同情。电影里有不少较为惊险的画面,不知是不是特技。当镜头“坠落”时,我似乎找到了飞翔的感觉,镜头一次次地从岩石上方擦过。我们担心似乎要撞到石头时,镜头又立即往上。实在是有惊无险。每当镜头有惊无险时,帼仪总要叫上一番,南楠则在一旁进行配音。遇到惊险的画面,许多同学都会“哇”的一声叫起来,老师叫了好几声“安静”,声音才停了下来。
电影里拍的画面有的美丽,有的则十分惊险。大峡谷里有着学多生物,瓢虫,毛毛虫等等。大峡谷里还是有存在生命的。
每每看到那汹涌的波涛,我就会为行驶在海面上的船而担心,担心他们会被浪花给卷走,会从这个世界就此蒸发,船在波涛里翻滚着,但人们还是运用他的智慧来对付这些浪涛。当他们一次次从翻滚的浪涛中驶船出来时,我就为他们感到高兴……
通过看这次的穹幕电影,我对原始社会又有了一个新的了解。