电影作文
在一个下午,快到五点钟时,妈妈就打了一个电话来,叫我出去看电影,并说好,她在电影院门口等我。
到了电影院旁,我欣喜万分,而妈 妈早就到了。一进电影院,我本来想看《喜气洋洋过蛇年》的,但谁知没有票了,所以就看不成了。但就是因为这看不成了,才让我有了这样一个“奇遇”。当时, 我的眼睛又一亮,转移到了《洛克王国圣龙的心愿》这部电影上,当我们准备买票时,一个奇怪的事情发生了,突然我听见有人在拍我的背,而且还在叫我的名字, 我转过身来一看,原来是我的围棋同学——曾思成。我问他来干什么,他说:“我来看《洛克王国圣龙的心愿》呀。”我一听,也急忙说道:“我也是。”他听了也 有点说不出话来了。
可这只是前兆,更怪异的还在后面呢。
买好了票后我们就到电影院的等候厅去了。这时我又看见了两个人, 他们都让我惊讶,分别是陈熙还有我的一个妹妹。我叫住他们,他们看到我,也都表示非常惊讶,我怎么在这里,我说:“我来看电影的啊。你们也是来看电影的 吧,你们看什么呀?”我的话音刚落,他们就异口同声的回答道:“《洛克王国圣龙的心愿》呀。”我听了知后又更惊讶了,又说道:“我也是来看这个的,真巧 呀。”
看完电影后我就想:“今天可真是奇怪的一天。”