电影作文
去香港旅游的第三天,我们来到了迪斯尼乐园。走进迪斯尼乐园,首先映入眼帘的是家喻户晓的米老鼠,这可是迪士尼的标志啊。接着,一个个动画明星相继出现在我的面前,有笨重的维尼,强壮的人猿泰山,倒霉的唐老鸭,幽默的丁瞒和彭彭,可爱的狮子王。勇敢的阿拉丁等等。
由于家长的建议,我们先乘小火车到迪斯尼的另一面。下车后,我们到立体电影院去看电影。走进电影院,我们各人都拿了一副特殊的眼镜,是看电影时用的。
电影一开始,我就带上眼镜。先是放出一段声音,好象是唐老鸭在和米老鼠对话。接着,银幕上出现了唐老鸭。我们被银幕上的动画牢牢地吸引住,唐老鸭一会儿跟随着阿拉丁在魔毯上遨游天空,一会儿和美人鱼一起畅游海地。他幽默的动作也引起了阵阵欢笑。因为是立体电影,当美人鱼将在沉船里的金银珠宝拿出来时,各种各样的珠宝就像是真一样摆在我的面前,使我忍不住想去抓那些珠宝,“抓”了好长一段时间后才发现,我是在看电影。我们跟随着唐老鸭来到拖把的家,因为拖把离不开水,所以满地都是水。唐老鸭欺负小拖把,被大拖把发现了。为了惩罚唐老鸭,大拖把朝唐老鸭泼了一大桶水。就在这是,天花板像是漏水一样,向我们无情地洒着水。好似我被泼了水一样,我的头发湿了,“这也太真实了吧!”
又跟着唐老鸭来到蜡烛先生的家,当蜡烛先生的火一靠进唐老鸭,我们的周围就冒出一股热气。当蜡烛先生把美味可口的饭菜端上来时,我们真的闻到了香味。蜡烛先生使劲摇了摇灌满香槟的瓶子,把瓶子的口对准唐老鸭,当瓶塞飞出来,从唐老鸭身边擦肩而过时,强劲的气流从我身边穿过,像是对准了我一样,幸好没有对准。如果它打中了唐老鸭,我兴许会被打一拳呢!
在影片的结尾,唐老鸭被响亮的音乐阵出银幕,我们的目光随着唐老鸭的身影来到身后,发现唐老鸭就在上面。也许是声音太大,唐老鸭已经半个身体穿过墙壁,“咚”的一声,唐老鸭落地了。
随着大厅灯光的亮起,精彩的立体电影结束了。我们慢慢地走出电影院,脑海里还在沉浸在那如梦如幻的场面之中。
迪斯尼乐园还有许多别的娱乐项目。访问泰山,飞跃太空山,维尼的奇妙探险,非洲的原始森林,最有看头的还是迪斯尼的花车*。只要是迪斯尼的动画人物,这里面都有。不过有一点要注意:整个迪斯尼乐园都说英文,只有个别服务员会普通话,广东话我是一句也听不懂。所以,我下定决心:学好英语,出国留学!
这真是一次难忘的旅游。