电影作文
别以为只有电影院才可以看电影,学校也可以。下午,老师告诉我们学校购买了一套先进的电影设备,这一周轮到四年级去观看。教室里立刻炸开了锅,同学们欢呼雀跃,恨不得马上奔到电影厅,老师见状赶紧强调纪律,班里立刻鸦雀无声,五十六双眼睛闪闪发光,一张张快乐的笑脸上洋溢着期待的表情。这时,其他班级已经陆续在走廊站队,勾起了一片窃窃私语。老师终于喊站队了,我们迫不及待的冲向走廊,排着整齐的队伍井然有序的进入了电影厅。
这个电影厅可真大呀!首先映入眼帘的是一排排红色的“贵宾椅”,他们被三条台阶式通道分割成两个区,椅子一排比一排高。我们按照身高入了座,座位的前方是一个大舞台,舞台中间垂着一条宝蓝色的幕布,。旁边摆放着各种各样高级的音响。和我过去去过的电影城一模一样,我心里非常高兴。
来得早不如来得巧,电影开演了。白色的幕布徐徐降落,灯“忽”的一下关了,真是伸手不见五指。大屏幕出现一行字:《神偷奶爸2》。被称为“神偷”喜欢穿灰衣服,胖胖的,整天皱着眉头的格鲁。因为孩子们的到来改恶为善,对孩子们无微不至的照顾。但好日子不长,格鲁和小黄人们为了拯救世界齐心协力担起了当卧底的重任,打败了“猛爷”,并和他心仪的搭档露西结了婚。电影里面的人物活泼可爱,聪明伶俐,滑稽可笑,令我十分喜欢。我貌似也成为了电影中的一员,跟着它们时而哭,时而笑,时而担惊害怕,电影太精彩了!
电影演完了,我恋恋不舍的离开了大教室,趣味横生的影像仍在脑中回放,我喜欢这丰富多彩的校园生活。