电影作文
一部电影,它中间的每一句话,都是有价值的,它的表演,也是精彩的。
那天,我和妈妈一起去看《恶棍天使》,电影开始了,从学校里大模大样的走出来一个人,
我想,她就是这部电影里备受搞笑又遭受折磨的女主人公。她在等红路灯,等到绿灯亮时,就开始穿马路,她扶了扶眼镜架子,砰地一下,我还没来得及看清楚,女主人公已经被一辆车撞飞了。一阵哄堂大笑。
我在那一刻一直笑,感觉自己已经快笑的上气不接下气了。不一会,电影屏幕画风又变了,顿时,乌云四起、狂风大作,从车上走下来一个异常凶恶的男人,在我的眼中,他简直像一个不良少年,眼睛里闪着红光原来是一个小型摄像机。这个男人使我们毛骨悚然,但接下来的画面更让我们意想不到,那个男人也就是男主人公,他粗暴地把女主人公拉了起来,说:看看,这么硬,什么头!!!女主人公连忙到车前一看,我们笑得更欢了,原来车被撞出了一个女主人公的头像,看上去就像女主人公的头烙在上面一样。我在心里默默地说:这部电影的前奏太精彩了,还特别搞笑!
为了打倒无恶不作的某某公司董事长,男女主人公联合起来,相互帮助,相互配合,最终打败了董事长。正义总会战胜邪恶。如果我们碰到坏人,我们应该挺身而出,坚决阻止违法行为,让世界变得越来越美好。
看完电影,走出电影院,我感到阳光灿烂了不少……