描写电影作文
昨天晚上,妈妈带我去自力电影大世界看电影。我们来到电影院的门口,我进去一看,哇!楼梯好高啊!我看到旁边有电梯,我连忙跑过去按电梯开关,“当“的一声,电梯门打开了,我们坐着电梯,来到了二楼。我看见商品琳琅满目,电影院里人来人往,我们来到2号厅,看“快乐大本营之快乐到家”,我们第一个来到了2号厅,还有人陆陆续续地走进来,电影开始了,电影讲的是乐乐狗的故事,它刚开始是被关在狗笼里,然后它想了办法逃出去,到池塘里洗澡,把身体洗得白白的。然后它被贵族小姐买走了,它的生活就变成了富贵狗的生活了。吃饭时饭来张口,但是,美好的日子结束了,乐乐被神偷偷走了,乐乐的主人为了救它,被困在了火海之中,乐乐为了救主人,献出了自已的生命。我看了很感动,觉得乐乐是条勇敢的、忠心的狗。
电影结束了,我和妈妈开开心心地回家了。