中秋作文300字
9月19日,吃完了饺子,一家人就围坐在电视机前,打开了电视。正好到了中秋晚会开始的时候,在主持人说了一大段的开场白之后,节目终于开始了,听着歌手甜美、动人的歌声,我竟生出一股不耐烦和厌恶之情。于是,我拿着月饼,披上外套,挨个的把小朋友们叫出来,一同赏月,好不热闹,大家叽叽喳喳地说着自己对中秋的感受。
看着天上光洁、美丽的月亮,我仿佛看到了美若天仙的嫦娥姐姐为庆祝中秋佳节,跳着宛若天仙的舞蹈。玉兔围在嫦娥身边,停下了捣药的工作,痴迷般的欣赏着嫦娥曼妙的舞姿,边看边拍着肉呼呼的小爪子,称叹不已。
不知不觉时间就过了两个小时,晚会结束了,没有像往常一样和家人一起看晚会,但我却很满足。因为我收获众多,同时我也感觉到我长大了,在以前看月亮就是一个会发光的球体罢了,今年却感受颇多,意境想象的更深刻了。