猪的自述作文
我们是一群可爱的小猪。虽然我们很丑,但我们是人类的好朋友。
虽然我们每天都吃糠,吃人类的剩饭,但我们为人类提供营养丰富的猪肉。虽然我们为人类健康英勇牺牲,但人们还是给了我们很多假词:“脏猪”、“笨猪”.
其实我们并不脏。主要是主人不打扫猪圈,不给我们洗澡,让我们老是脏。
我们也不傻。一只猪的主人不小心掉进了山上的陷阱。猪看见了,跑进了村子。他拿了一个新娘的皮鞋就跑了,吸引人来追他。它把人引向陷阱,主人得救了。
我们仍然勇敢。我们有些人为了救世主而与歹徒英勇搏斗,被勇敢地击伤;有的人为了救世主,勇敢地与疯狗搏斗,不小心染上狂犬病,英勇牺牲.
我们家的猪挺可爱的。我们是人类的好朋友,我们希望人们能对我们好。