前几天是8月24日,也就是北京奥运会的闭幕式。我们期待的奥运会,就这样过了16天就结束了。我们的运动员,努力下,取得了51金,创下了世界纪录。闭幕式的第一项是元首讲话。各国元首,站在设计好的五环台上读开了,虽然语言不通,但心是一样的。
第二项是升**,降五环旗,我们心里慢慢的祈祷着。第三项是接五环旗,三国的**拿着旗挥舞着,很兴奋。接下来是熄圣火。圣火慢慢熄灭,一点一点地熄光。可是这圣火又怎么会在人们的心中熄灭呢?然后是文艺表演,在狂欢中,孙楠、成龙、刘德华等影星,共同歌唱。在回忆中,展现在鸟巢上的画卷里,清清楚楚的记载着,那些运动员用汗水换来金牌,为祖国争得荣誉。
闭幕式让奥运会告一段落,可是这次的北京2008奥运会,却让我们永记在心,永生难忘,记住奥运健儿在拼搏时的汗水,记住51枚金牌!