爱笑的小姑娘作文
活泼,开朗,搞笑,热情,这么多优点吗?对!马虎,爱面子,贪小便宜,这么多缺点吗?对!这些缺点加优点便组成了一个可爱的小姑娘——我。爸爸妈妈很疼我,把我向小公主一样哄着,把我捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,这就是我性格的由来,爱耍小脾气,时不时还爱撒娇,对哥哥姐姐们非让他们让着我,可对妹妹弟弟们,我却对他们百般呵护。有着慈善心,去对待世界上每一个人,用宽容心对不喜欢你的人,对待每一人都要善良,无论是喜欢你的人还是伤害你的人。
我时不时用这句话来提醒着自己,在学校,在家里,在社会,这句话对人们有着重要的作用。在学校,与朋友吵架了,老师不理解我了,我只是发发脾气,然后再以一颗宽容的心去看待这件事情,找到自己的错误,就一切OK了!我,热情开朗。不论是比我大的,比我小的,男生还是女生,我都会和他们一起相处愉快,不信?去问问我的网友,同学!我很怕惹朋友生气,当我开一个玩笑不对时,而朋友生气时,我会很干脆的说声对不起,因为我很在乎每一个朋友。可是,如果那件事情是我对,我就会和他们讲道理,直到他们信以为真为止。可是,有时我也会犯错误的,所以也有请大家包含的地方咯!朋友们,认识到我了吗?对,这就是我,一个可爱的小姑娘!