爱笑的小姑娘作文
瞧!那个正坐在桌旁聚精会神看书的小姑娘是谁?告诉你,那就是我可爱的表妹—阿布。
阿布是一个非常可爱的小姑娘,两条小辫子总是随意地搭在肩上,走起路来,小辫子随着身子有节奏地前后摆动着 ,辫子上的两只美丽的蝴蝶结发夹,也跟着翩翩起舞。
她高高的小鼻子恰到好处地点缀在圆圆的小脸上,鼻子下面有着一张小巧的嘴巴,这张小嘴巴说起来就像抹了蜜一样,叫你一直甜到心里。
她特别喜欢蓝色,不爱穿裙子,是 个典型的“假小子”。一般女生都喜欢在一起玩“小马宝莉”、“老鹰捉小鸡”的游戏,而她却偏偏喜欢和男生在一起玩什么“塞尔号”,真搞不懂她的小脑袋里都在想些什么?
*时,不了解她的人,一不小心会被她的假象所迷惑。你看,她在外面玩时,可以疯的满头大汗,当你喊她回来做作业,妈妈要回来的时候,她又一个箭步跑到书桌旁,立刻拿起笔,马上静下来,认真地在写些什么,好像外面的事与她无关。假如她妈妈这时正好回来,还以为她一直在写作业。这时你如果表扬她,她又会抬起头来,眯着两只小眼睛,微笑地看着你,让你相信,她一直在认真地做作业,而且什么事也未发生过。
这就是我表妹,一个非常可爱的小姑娘,因为她的活泼开朗,更因为她的阳光可爱……