爱笑的女孩作文
有这样一个女孩,她今年十岁了,是一个三年级的学生,她长一个大大的脑袋,一双大大的眼睛,留着的却是一头短短的头发,看起来像一个假小子,其实她是一个非常脆弱的小女孩,怕受批评,爱哭鼻子,经常会莫名其妙地流眼泪。但她最大的特点是画画,这个女孩就是我。
在我的家中,我有一个自己的小天地,小小的房间里装满了我的快乐的笑声和委屈的眼泪,我每天都在那里写作业,每当我字没写好,被妈妈罚重写时,我就会哭;当妈妈让我画画时,我就会笑,并把画好的画一一收藏在我的画夹里。每当有客人来我家玩时,不管是大人还是小孩,我都会迫不及待地把那些画拿出来给他(她)们看。有一次,我的邻居江老师带着他的女儿到我的小房间来玩,看了我的画后,说:“想不到我们这个爱哭鼻子的小女孩画起画来却这么有创意,颜色也这么丰富啊!”从那以后,江老师就经常让我带他的女儿画画玩。
我就是这样一个爱哭、爱笑、喜欢画画的女孩。