爱笑的老师作文
我们班有一个爱笑的老师——王老师,她中等的个子,一头乌黑的短发,水晶似的眼睛。每次她都是穿着漂漂亮亮的裙子,笑眯眯地走进教室。
有一次课间,外面正好下起了倾盆大雨,我们都很失望。正在这时,王老师笑盈盈地拿着一个粉红色的袋子走过来。王老师笑着说:“我们今天来做个实验吧!”我们异口同声地说:“太好啦!”
别看王老师每天都笑眯眯的,凶起来就像一只大老虎。有一次中午来校后,我们没有安安静静地看书,王老师像一只箭似的飞快地向我们走来。王老师一进教室,就拿起戒尺敲打讲台,说:“我跟你们讲了一万遍了,你们怎么屡教不改,每次都不看课外书!”教室里立刻鸦雀无声了,每个人的桌子上都立起一本本课外书。这时,王老师又露出了满意的笑容。
教室里,王老师给我们带来了快乐;课间,王老师又给我们带来了欢笑。王老师带着我们跳绳,给我们甩长绳和我们一起蹦蹦球,我们都很喜欢王老师。
这就是我们班的爱笑老师——王老师。