爱笑的妈妈作文
妈妈爱笑,有时笑得根本停不下来。
下午,我放学一回家就把我的考试卷子拿给妈妈看。妈妈看了看,笑着对我说:宝贝,你考得真不错!听到这句话,我开心地笑着。
妈妈看见已经五点钟,马上跑到厨房里做饭,还没等我回过神来,妈妈已经把鱼做好了。我看见妈妈忙里忙外,说:妈妈,我能帮你做点什么?妈妈笑眯眯地对我说:那你帮我洗菜吧!我还以为妈妈会说:你不用帮我。可是我听到妈妈叫我帮她洗菜,就飞快地跑到厨房里。
等爸爸下班回家时,我和妈妈已经把菜饭准备好了。爸爸把衣裳脱下来坐在沙发上。妈妈大声开心地说:今天我们的宝贝儿子主动问我,能帮助我做点什么时,我开心地叫他帮我洗点菜。
我听见妈妈这样夸我,心里真是又甜蜜而又高兴。爸爸听了这番话,说:我们家儿子真棒,一定要鼓励他。
围坐在饭桌前,妈妈和爸爸笑眯眯地对我说:宝贝,明天我们一起去野生动物园。我心里顿时无比激动。妈妈笑呵呵地对我说:我和爸爸还会给你买礼物。
我有这样爱笑的妈妈,感到很幸福!