爱笑的妈妈作文
我有一个伟大的母亲,我要为她加油!
我妈妈是小学老师。除了教书,她还担任学校的指导主任。妈妈总是很忙,总是说时间过得很快,总是说有很多事情等着她去做。虽然我妈妈很忙,但她很爱我,我们的家和生活。她总是在博客上写下她对我们的爱和她对生活的感受。说到妈妈博客,我想为妈妈加油!每天晚上回到家,妈妈总是先给爸爸和我做晚饭。我们吃完后,她洗。然后帮我写作业,然后和我一起洗脸刷牙,陪我读半个小时。我进入甜蜜的梦乡后,母亲迎来了她一天中最闲暇的时光。每天晚上,都是妈妈写博客的最佳时间。在我妈眼里,再普通的东西,也是那么可爱美好。她总能找到生活中的美好,每天都很开心,好像从来没有不开心过。哦!原来我妈总是在博客里和大家分享开心的事,总是把不开心的事放在心里,不想让大家知道。关于我妈的博文已经有100多篇了,每一篇都是我妈一生的真实记录。从妈妈的文章中看到了妈妈对我无限的爱。我生日那天,妈妈给我写了生日祝福。我进步的时候,我妈给我写了恭喜;当我遇到困难时,我妈妈会写一篇文章来帮助我。看妈妈的博客,总感觉妈妈对我的爱和关心。我越来越喜欢妈妈的博客了!我妈的博客入围了博客大赛。
我要为妈妈加油:妈妈,你真棒!我想对妈妈说:“妈妈,你写博客要注意身体。不要累。我和父亲会永远支持你!”