爱笑的小姑娘作文
一天,我在家里读安徒生童话,读着读着就睡着了,我忽然从梦中惊醒,看见一个小女,坐在墙角边,他的脚冻得通红通红,好冷啊,我想这不就是安徒生童话里的卖火柴的小女孩的小姑娘吗?我怎么到这里来了?的脚冻得通红通红,我就在想,决定不能让这件事发生。
我跑到面包店里,我说老板你后面有一个东西,老板一回头我就偷了几个面包,走到小姑娘面前,她伸手接过了面包,吃了吃吃完了她谢了我,我又去了卖鞋店,我又对卖鞋店的老板像卖面包店的老板一样的话说,老板你后面有一个东西,老板一回头,我又偷了一双精致的红色的鞋,我就走到小姑娘面前把鞋给了她穿,我还去了卖衣服店,也给老板这样说,之后我又偷了一件精致的衣服给了小姑娘穿,那个小姑娘穿上了之后看起来很漂亮,我又去了一家店,我把每一家店都看了之后,那一家钱摆在就是放在一个筐里之后,我就趁他不注意拿了几块钱,然后又给了他,她谢了我以后就走了,忽然我感到身体似乎发生了一点变化,我突然飞了起来,然后又摔在了地上,我被吓醒了,我一醒来看见我睡在床上。
咦!我不是在地上读安徒生童话吗?我怎么跑到床上来了?我走到我走出卧室,只看见妹妹把我的面包吃了个精光,穿着新鞋,啊——,我的面包啊!