爱笑的女孩作文
我就是我,一个爱打爱闹爱笑,脾气古怪的小女生。
“哈哈哈……笑死我了!”唉?这哪来的笑声啊?熟悉我的人一定会说:“不用问了,肯定是我们那个‘可爱’的小琪琪今天又被点了笑穴了。”本人不知道为什么天生就很喜欢笑,也不知道为什么我的笑声很容易感染人家。无论是爸爸妈妈,还是同学,只要一见我笑,他们也就会跟着我莫名其妙地一起笑。好像被我的笑“病”传染了似的。
有一次,我和我的同学坐在教室里的桌子上和另一个同学在谈天说地,突然我一不小心一个后仰,“扑通”一声掉了下去,我非但没有哭鼻子,反而爆笑起来。同学拉我起来,但是却因为笑得全身瘫软,被她们一次次拉起来,又一次次摔了下去,幸好我身体健康,要是柔弱的人被她们这样恶整非得回家休息几天不可。按理说我早应该被她们“拯救”回来了的,为什么又会掉回下去呢?原因就是:她们俩也受我的传染了,在那边笑啊笑,一个劲儿地笑,无论我怎么叫也叫不住。我倒是自己爬起来了,可怎料到她们俩也轮番下去享受和大地妈妈“亲吻”的滋味了。这就是我“可怕”的笑声。
别以为爱笑的女孩就性格开朗,我的性格却很古怪。刚刚还在那边“哈哈哈”得狂笑个不停,这会儿又不管她们两个伤员,找我的同桌谈古今,道未来去了。才说了那么一会儿,现在就又像《再别康桥》里说的一样“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”回到自己的座位上看着窗户愣愣地发呆。所以呢,同学们都说我“阴晴不定”的古怪女。
嘿嘿,看到了吧,这就是我:欢天喜地,稀奇古怪的我!