爱笑的老师作文
星期六的课上,我要给你们介绍我们的模特,她就是可可老师,她是一位爱笑的老师。
可可老师穿了一件黑白相间的衣服。她的眼睛大大的,就像两个巧克力一样;她的嘴巴小小的,就像纸折的小船。她很喜欢笑,当她笑起来的时候很可爱;可是有时候她也会生气,当她生气的时候,我们都很害怕。
可可老师每次都会给我们带吃的、玩的。她的优点是改作业很详细,每当我们遇到陌生的字不会写时,我们会用拼音代替。这时,可可老师会帮我们把它写出来。
我很喜欢可可老师,因为她很温柔。我建议可可老师不要太累了,要多多休息。