爱笑的眼睛作文
“离开你我才发现自己那爱笑的眼睛流了泪……”隐隐约约这首歌在脑海里回荡,我的眼泪也随之滴滴滚落……
天空灰的像哭泣过,无声的细雨轻轻‘泪’下。站在窗台望望远方看见自己走过的点点滴滴。笑过、哭过、失败过、成功过……那些都是自己在成长,眼睛也随之在不断变宽变广,泪也逐渐变少了……
有着每一个同学的陪伴我回慧心的笑,眼眯成一条线,因为自己也好快乐。可这快乐并不长久。
今天,我来到一个陌生的‘国度’-初中。这是我转校的第一天,我要好好表现把握好机会。
来到新学校,就会有新的面孔、新的发现。刚到学校的第一天,认识了新的老师、无聊的熟悉了一下新‘国度’。泪悄然落下的一瞬间我眼睛无光,沉思、沉思……一直这样度过了这新的一天。
怎么办?怎么办?我以前爱笑的眼睛去哪了。为什么每天泪流满面,我应该找到他。对,应该找的。我在心里默嘀咕着。
操场上我挥汗如雨的奔跑着。累了,坐下歇息凉风斜斜,陌生‘国度’的人张大嘴惊讶的望着我不时冲我微笑。我又累,又沉默的蹲在操场旁,低着头一双白如雪的板鞋迈着轻盈的步伐出现在我面前。当我抬起头的一瞬间一杯清凉的水正飘扬在额头。迎面是一个胖嘟嘟的笑脸……
经过这次之后,我明白我爱笑的眼睛其实并没有掉,它一直在身边。只是需要自己去领悟去感受而已。也并不是离开母校而丢失的。
我不再回想那首歌,我应该改变这首歌。并不是离开某人或某事而丢失,应该掌握在手中。从此不再哭泣。
爱笑的眼睛笑吧!尽情地笑吧!
“离开你我应该找回那爱笑的眼睛。如再丢失,我一定会假装很坚定。把淋湿的昨天努力删去。不是好的天气只会和快乐出去。”
我爱笑的眼睛随处可见!