爱笑的女孩作文
我有一个朋友,她可是个女孩子,一整天总是嘻嘻哈哈的,总会做出一些让我们看来奇怪并且幼稚的动作或说一些不着边际的话,使人非常头疼。
看吧,他此时正我边上毫无形象的大小,眼睛眯成月牙儿,嘴巴张开老大,还会发出因为来不及呼吸的类似猪叫的声音。
但她已经笑到忘我的境界了,我问她笑什么,她也断断续续地说不出话来,然后她就趴在我的大腿上,依旧狂笑不止,可她难道不知这样很痒吗?等她笑够了,我说题目:“有什么这么好笑,说出来让我也乐一乐!”她沉思片刻,继而一本正经地说题目:“没有呀,我只是笑一笑。”我气得牙痒痒题目:“笑一笑,你都笑了十来分钟了!”
虽然她有一些欠打,但是很容易满足,她知道她在我心中是好朋友的位置时,又乐了。不过她笑得与上次不同了,明显没那么夸张了,感觉肉嘟嘟很可爱。
她就是爱笑,不论怎么样都在笑,脸上一只洋溢着喜悦,别人说这叫乐天派,我却认为这就是没心没肺没烦恼。
总之,她一直会是我身边笑脸娃娃,不论我嫌她多少次她永远是我最好的朋友,她就是我们班的——陈香香。