洗碗优秀作文
“白天黑夜交错,如此……”现在的我一边听着《沙漠骆驼》,一边洗着碗,过着自己的青春年华。旁边还摆着一瓶雪碧,洗个碗,对于我来说就是神仙一般的享受啊!
洗碗不容易,可是妈妈告诉我洗一次碗就给10元工资,一听有工资,我当然高兴啦!我一算,哈!每天有30多元呢!于是,“贪财”的我开始了自愿洗碗工作。
“看我360度大旋转,走你!”一边说着,我先把碗放进了水池,竟然完好无损地“飞”进了碗堆里。看来,我有当神射手的天赋啊!
在洗碗的时候,意外发生了。有一只碗就像被谁推了一下似的,竟然掉地上摔碎了,那一声清脆的“咚”把我的心也震碎了。我想:完了,这碗要从我工资里扣除了,呜呜呜……
我今晚的菜只能吃竹笋炒肉了,“啊——”我那鬼哭狼嚎的声音飞出了窗外,吵到了邻居,邻居又找上门来了……
看来洗碗也不是一件容易的事情啊!