永远的你作文
莎莎,就在你闭眼的那一刻,我还是无法证明你死了,你瘫倒在地的那一刻,永远地刻在我心里。
莎莎是一只长得特别“囧”的沙皮狗,爸爸刚带回来时,还一直抓住我老爸的衣服,死都不下来。
一开始,他还很小,我很喜欢摸它的“囧”脸,但他还是很警惕。我死命抱着它,它竟然抖来抖去,把尿洒在了我的腿上,oh,my gad!我就这么让你感到恐惧吗?“来,莎莎,吃饭了!”我以最恶心的娃娃音来哄它,它还真来了。看它乖乖吃饭的样子,我真松了口气。突然,一阵天大的猪叫声音传来,哦!我的天哪!这竟然是莎莎的叫声,难道这就是传说中的“猪”狗?
时间过得很快,莎莎渐渐地变“长”了,我很喜欢拉着它的尾巴,让它自己转着圈,慢慢咬。莎莎一天比一天“长”,一天比一天壮,在我的精心调养下,怀孕啦!
“莎莎,过来!”奇了怪了,莎莎就是不肯让我们碰它。看它压力山大的样子,很为它担心啊!
终于过了四个月,莎莎艰难地生下了狗宝宝,可这狗宝宝怎么一动也不动了,莎莎似乎听懂了我的心声,痛苦地嘶叫,我也为它难过,叫了很长很长时间,莎莎无住的拿下了,看了我最后一眼。“莎莎!莎莎不要离开我,不要。你没有死,对吗?”妈妈安慰了我:“孩子,莎莎去了遥远的地方,她在那里很快乐,别难过。”
自从这件事过后,我看到的世界是天昏地暗,闭上眼,满是与莎莎相处的一点一滴,我永远都不会忘记莎莎闭上眼的那一刻。