水果作文600字
我们现在是3098年,已经发明了时光机,可以去任何时间。我有幸成为第一个登上时光机,回到过去的人。据说在恐龙时代之前,是被水果和蔬菜统领的地球,而它们之间发生了一次大战,没有人看到过,但我即将去看一看。
我走进了时光机,一眨眼,我到了它们大战的战场。两边都不知道我是干什么的,就都用大炮炸我。我连跑带爬,终于走了出来。
两边终于开战了,用大炮你打我,我炸你,打的是炮火连天,十分激烈。蔬菜王国派出了尖刀队队长——黄瓜卫兵,水果王宫派出了大盾队队长——西瓜大叔。两方僵持不下,非要拼个你死我活。黄瓜卫兵快的惊人,但西瓜大叔的西瓜盾也不是吃素的,被黄瓜卫兵打了那么多下也毫发未伤。两位头上都掉下了豆大的汗珠。两方看自己的人要输了,又派了许多兵;蔬菜王国派出了毒气队队长——榴莲大妈。水果王宫派出了——暗器队队长——苹果小妹。
榴莲大妈一上场,就气场十足,把大地都震三震,用足了臭气来毒对方,敌人差一点被臭倒。但苹果小妹也不差,用了它的独门密——三重毒剑,这时黄瓜卫兵实在是忍不住了,用了必杀技——破碎三重刃!这一招不仅打破了三重毒剑,而且把西瓜盾给砍成了两半。西瓜大叔顿时急红了眼,叫它的所有士兵都出来帮它打对手,可蔬菜王国也动用了所有的士兵、大将,和对方展开了三天三夜的战斗,榴莲大妈用了必杀技——臭气冲天!一臭臭死了好些人,西瓜大叔用力必杀技——盾临天下!全体增加了防御盾。最后双方同时用了一个大招——横扫千军!就这样,两方打得两败俱伤,这场战斗终于结束了。
这时我再出去,地球就成了我的天下了!