水果作文600字
说起我们班的这股“水果风”,你可千万不要认为我们班被施了魔法,随便吹来一阵风,就是水果漫天飞啊,要是这样我们班不成了水果销售市场那才是怪事。别急,我现在就给你讲讲我们班的这股“水果风”。
走进我们班的教师你会闻到一股香味,这股香味会让你想起又大又圆的西瓜,还有甜津津的荔枝,黄色的哈密瓜等等,让你口水流的比黄果树瀑布都还要长一写,可是教室里没有任何一个人带水果再说那么大的水果你带的进学校吗?呵呵,还是我告诉你吧,注意,每位同学的嘴巴是不停的动好象在嚼泡泡糖一样,对,就是泡泡糖,我们学校的流行风不是说什么贬别人的语言,也不是谈超女而是嚼泡泡糖,大家因该知道吧,泡泡糖有很多的味道,看看吧我们班上一下课就在说自己吃的泡泡糖是什么味的,“哎,我嚼的是比巴卜,哈密瓜味的”,“我的是大大卷,西瓜味的,”“我的是巧克力味的”接下来就为那种泡泡糖好吃争的个面红耳赤的。
接下来我告诉你是谁最先开始吃的,最先开始天天嚼的是王鸿同学她现在上课嚼泡泡糖的技术绝对不低于那个“零食迷”,零食迷只能把泡泡糖粘在上,而我的同学只要老师一叫她回答问题她就吞掉了,当然别的同学也告不了她,因为等老师过来的时候她早就吞掉了,所以所有想告她的同学都知难而退。后来,同学们越喜欢嚼泡泡糖,几乎的同学都在嚼泡泡糖,那么多的同学都在嚼教室里自然是像是刮了一阵水果风了。同学们不但使劲吃,还疯狂的购买,上次我去买泡泡糖,问售货员为什么装荔枝味的泡泡糖盒子总是空的?售货员说你买的太晚了,那些人十几二十颗的买,一会就卖完了,我听了惊奇的张大嘴巴心里想别的班也流行起了嚼泡泡糖,不久整个校园恐怕都会香香的刮上“水果风”。