做水果沙拉作文600字
哈哈!嗯!终于到了制作水果沙拉的那一天了,对于我这个吃货来说。真是太好了!
首先,我们玩“你说我猜”这个游戏,真是太好玩了。只见英雪娇眼珠不停地转动,难道她是被难住了吗?很快英雪娇不假思索地说道:“这个水果是有那么大,里面有籽,很甜。”她用手画了一个挺大的椭圆形,我们异口同声地说:“哈密瓜!”果然对了!
小热身结束后,真正开始做水果拼盘了。我和英雪娇还有两个男生一起做水果拼盘。其中有一个男生真是太贪吃了吧,还没开始做呢,他就已经左手拿着一个削好的苹果美滋滋地吃了起来。还好有靠谱的我和英雪娇,我们拿出今天的主角二号“刮皮神器”,把苹果的外皮一点一点地削下去。我叫另一个男生把这个苹果切成一片一片的。接着,我拿出了大王——印花神器,压在那苹果片上,用手轻轻一按,就印出小花的图案。再把小花图案放进盘子里,像这样一直轮流配合着,我们的作品终于完成了?有黄、绿、紫、蓝……各种颜色,真是数也数不完。可是,我们做得并不怎么一帆风顺呀,真是一团糟。在这时候,只见英雪娇眼珠一转,又想出了一个办法,她在盘子里装满了小花图案,再加上沙拉,天衣无缝呀!我们还把一些不要的水果扔进了袋子里,就这样完成了我们的作品。对了,我们还取了两个名字——“皇冠中的皇冠”,还有一个叫“夏天之夜”。全部收拾好了,再展示完了之后,就可以吃水果拼盘了。对于我这个吃货来讲,谁也阻止不了我吃东西!
我爱水果沙拉!我爱自己制作水果沙拉!