水果作文300字
一天,我刚上床睡觉,一艘飞船突然出现,把我带到了水果星球。
刚着陆,一只老虎向我扑来。我赶紧在旁边的水沟里喝了几口水果酒,壮着胆子,学武松打虎的样子向老虎打去。没想到一股香蕉泥从老虎的身子流出来,老虎立刻趴下了。原来是只香蕉虎。
接着,我来到了一个农村,小路两旁都是被丢弃着各种水果做的石子。这时我肚子饿了,沿着小路吃过去。正吃得高兴,一个农民走过来,发给我一个用水果做的铜板,并说:“谢谢你帮我把石头清理干净,这是我给你的报酬。”随后一个小姑娘拿着花走了过来,高兴地对我说:“你要不要水果花?”我说:“要的,那水果花要多少钱一朵?”小姑娘说:“一个水果铜板买一朵花。”我高兴地把钱拿给小姑娘,小姑娘把一朵最漂亮的水果花给我。我拿着花高兴地走在小路上,突然一个人走过来问我拿点钱给他,我知道钱用完了,只剩下一朵花,我只好把花给他。随后传来沈李锋起床了的声音。
什么?起床?我睁眼一看,妈妈正叫我起床了。原来是一场梦。