水果作文600字
二十年后,我成了一名宇航员。一天,我乘坐“OK飞船”去太空做研究。不料,飞船被陨石碰击,我和另一名宇航员蓝蓝天被迫把飞船停在了一个陌生的星球上。一下飞船,咦!怎么回事?明明是在太空里,我俩怎么会不失重?我们打开电脑,电脑显示这里也有大气层,原来如此。
我们刚下飞船,许多居民就迎上来了。这些人身高、体重都与我们差不多,但他们都长着一张水果脸,是一群水果娃娃。他们热情好客,但他们说着奇怪的语言,我们靠简单的手势交流。他们的房子都建在树上,全是苹果、桔子、西瓜等各种水果造型,就连里面的家具也是水果造型,颜色鲜艳,非常别致。我们还发现了一个奇怪的现象,他们的“水果汽车”尾部喷出的不是废气,而是一阵阵水果的香气。
晚上,我们被邀请到女皇的宫殿做客。女皇是这个星球上学识最渊博的人,她还懂得人类的语言。在与女皇的交流中,我们了解到,这个星球就叫“水果星球”,这里的居民靠吃水果生存。这个星球具备了植物生长的一切条件,一年四季瓜果不断。我们还好奇地询问起汽车“尾气”的事情,女皇笑着告诉我们,为了改善星球上的空气质量,提高水果的品质,他们研究出用果汁作为燃料,不光是汽车,在其他许多交通工具上都广泛应用,所以,他们星球上的空气,可以说是最纯净的空气,在这样的环境中,出产的水果个个味道甜美,品质一流。我们喝了葡萄酒、橙汁、吃了香蕉冰、苹果沙拉,还有许多不知名的水果。作为回报,我们把地球上带来的冰激凌、牛肉罐头等食品送给了女皇。
在水果房子里住了一宿,我们带着满满一大筐各种各样的水果依依不舍地告别了水果星球的居民们,开始了新的航行。突然,又一颗陨石撞向我们的飞船,飞船又一次偏离了航向,这一次,我们将会遇上什么样的星球呢?