柳树的作文
春天一步步的向我们走来,柳树吐出了嫩嫩的芽儿!
过了几个星期,柳树慢慢的长出了嫩绿的叶子。
柳树的叶子额娇嫩,好似一碰就很痛,那娇嫩的叶子是翠绿翠绿的,我非常喜欢那翠绿的柳叶。
转眼间,几个星期又过去了,柳树的叶子悄悄的长长了,它们一直垂到湖边,好像一位位亭亭玉立的美丽少女用湖水这面大镜子梳理轻柔而又翠绿的长发。这时,我突然发现,柳树的枝条经济开始变硬了。
我发现柳树的叶子总是朝着湖水那边长,湖水那边的叶子特别茂盛,另一边很稀少,好像柳树们很臭美一样,都把长长的翠绿的柳枝照了又照。
嘿,这个发现真是一个翠绿的发现呀!