你是我的牵挂作文
我们大家心中都有牵挂,牵挂自己的家人,亲人,朋友,还有陌生人,心中总牵挂不同的人。你会想他(她),因为她(他)们在你心中是永远的牵挂。
我牵挂的是我的奶奶,她对我十分的好,她十分的疼我爱我,我也爱她。
一次我去追打鹅,那些鹅被我吓到了,急得胡乱的跑,我快乐极了拼命的在后追,把它们追得到处跑。
突然,背后一痛,回头一看,一只与我差不多大的鹅站在我面前,它把头往后一抑,用力的向我啄来,我急忙一闪,它大叫一声朝我冲了来来,我看见了吓了一跳急忙往后跑,它好像吃了火药,拼了命的追我,我大叫几声“奶奶,奶奶,奶奶”,只顾自己叫没有看前面,一下子摔倒在地上,眼看就要追上了。奶奶从家里跑了出来,拿着一要木棍,朝那一只打了过去正好打在鹅的身上,鹅急忙跑走了。
奶奶扶我起来拍掉我身上的灰尘,摸了摸我的小脸。我看着奶奶,她的眼睛像一潭深深的水。
这就是我的牵挂,我心中的牵挂。想念她,虽然她没有在我的身边,但她是我的牵挂,永远的牵挂!