校园的变化作文
我的学校是立新小学,在这六年里我的母校不断的改进,不断地变化它的样子。
从小学一年级的操场是沙尘,扬土、变成啦今天充满绿色、充满生机的绿色草地,一片绿色让我一看心里顿时开朗拉起来,在我一年级的时候学校的操场还是用红沙和黄沙铺盖的,哪一个不懂事的小孩去操场上踢一下都会造成满面的灰尘,也会呼吸道不好的空气。那个小朋友不小心的卡拉一个跟头也会擦破啦那嫩滑的肉,流淌出红红的鲜血。
可是如今的学校大有不同从盖满黄沙的操场变成绿草如茵的绿色空间,从过去的盖满拉的红沙的操场变成啦摔倒拉也不会疼的红色塑胶跑到。
可是学校还在慢慢的刷新,变化着,比如说这垃圾桶从原先的铁蘑菇型的垃圾桶变成啦很流行很环保的回收垃圾桶这是一个变化,在鼓号队里从原先的比较破的萨克斯、长笛、黑管、大号等变成啦崭新的、耀眼的、金色萨克斯等乐器。再比如说我们的班级吧,原先的班级座椅有损坏的不完整的,现在都变得规规整整啦。
这就是我的学校,在6年里有着很大很大的变化,虽然我们只能带上不到半年的美好时光,可是不管怎么样我们都要为母校天上一点爱,不管怎么样,我们希望母校永远是最好。