终于等到这一天了,三月一日,新学期开始的日子。因为我想久别的好朋友和亲爱的老师了!这一天,我早早到了学校,我看着焕然一新的教学楼,心里有种说不出的感觉,好亲切呀!红、绿的操场还是一如既往的塑胶跑道。走进教学楼,看着同学们那灿烂的笑脸,看着走廊里新的画框,新换的门和台灯,我心里暖暖的,喜悦的心情一下子就流露了出来。走进教室,我看见了久别的好朋友。
我们一起谈笑风生。看了看老师,老师似乎长漂亮变年轻了。虽然以前老师那严肃的表情依然没变,但我们却很自然,很开心,因为老师让我们下楼玩一会。玩的时候我才发现体育器材变多了,讲台好像也变得不一样了,连升旗的杆子都变新了。可能是新学期的缘故,同学们变懂事了,连好朋友也长高、长胖了,当然,我也变得长高了,而且好像长了一点肉喔!无论是同学和老师,都有了一种温暖之意。同学们!让我们一起为新学期的目标而努力吧!