校园的一角小学作文
春天来啦!我们的校园变得更美了!如操场、小广场……最美不胜收的还是鱼池。鱼池边的红叶石楠红得让人赞叹不已,像一片火海,露出一个个小尖头。
嫩粉色的樱花树,远处看到的是美丽的樱花和闻到的香味。一阵风吹过,就下起"樱花雨",让人感觉像是走进了"人间仙境"一般,真是"风吹雨落下,人在雨中游"!樱花有些还是花骨朵儿,像一个个含苞欲放的豆荚,快把皮给撑破了。有些花辨只有两三片; 有些花辨有五片,白里透点粉,飘飘欲仙,美极了!
绿草如茵的草坪,拥有五彩缤纷色彩,生命力顽强的野花。阳光照在草坪上,仿佛一切都静止了。
鱼池的水真绿啊,绿得仿佛那块无瑕的碧玉;鱼池的水真多啊,多得起码20立方米了;鱼池的水真深啊,深得有三千尺了。鱼池的鱼有红、黄两种颜色。
校园的樱花芬芳迷人,让人陶醉,把大群的蜜蜂都给招来了!校园,真是美不胜收啊!