我们的学校就像一个大花园,多么美丽多么可爱,我们在这里茁壮成长。其中,我最喜欢学校的大花坛。
学校的大花坛在教学楼中央,花坛整体形状像一朵巨型有五彩缤纷的花。
早上,大花坛被晨雾笼罩,花坛里的花若隐若现。每当这时候,女同学们总是进入这像仙境般的地方。当晨雾变成滴水落在花朵妈妈上睡着了,她们都不忍心吵醒这些可爱的水宝宝。
中午,水宝宝们已经睡醒了,它们在花妈妈的身体上翻着跟头。花妈妈在阳光下显得特别精神。她一会儿跳跳舞,一会儿唱唱歌,她乐不筋疲,让我们的学校显得生机勃勃。
晚上,天黑了。晚风吹拂着,让人感觉凉爽。花妈妈在这时候安静的睡着了,只有晚风在调皮地玩耍。只要一缕阳光射进来,花妈妈又会精神抖擞地迎接新的一天。
我们能在这么美丽的校园里学*,是多么幸福啊!