校园一角操场作文
我的校园风景如画。在我的校园里有许多美景,有书声琅琅的教室,有书香四溢的图书室,还有那充满活力的器材室等等。可我最爱的还是那校园一角――操场。
操场的中间是一块草坪。春天,小草绿油油的,微风拂过,一片小草就像绿色的海洋。艳阳高照,小草们就像换了一件翠绿的新衣。围绕着小草坪的是棕红色的跑道,跑道就像守护在小草外面的卫士。
操场的北面是升旗台,升旗台上高高飘扬的红旗,就像是一只红色的小鸟在飞翔。每到星期一早上,就是全校师生升旗的时间,升旗台旁有鼓号队、升旗手、**手等,场面十分壮观。
操场的南面是体育器材,有:单杠、双杠等等。一下课,许多的同学都在那儿玩呢!只要走过去一听,一定可以听到欢声笑语。
操场的西面是司令台,每当有什么重大会议时,学校领导都会在司令台上讲话,所以大家都说司令台是个庄严的地方。
操场的东面是亲情长廊,屋顶是用朱红色琉璃瓦建成的。还有棕色的长椅和柱子,横栏上画了孙悟空等人物图案。每到晚上,亲情长廊可热闹了,有许多人在操场上散步,便在操场亲情长廊休息片刻。
我爱我的校园,校园充满了我快乐的回忆!