在一个春暖花开、阳光明媚的早晨,我去公园晨练。
蓝天蓝蓝的,白云就像魔术师一样,真是奇妙。太阳火辣辣的真像火球。太阳下面还有青青的大山,大山就像连绵起伏的绿龙。小树绿油油的真像碧绿的小草。湖水清澈见底,湖水里小鱼游来游去真好玩。小岛上有柳树,还有小亭子。八角的小亭子旁边还有绿油油的小草。小亭子旁边还搭着小桥,小桥像弯弯的月小船。柳树梳着自己漂亮的头发。人们还在晨练。小朋友来公园跑步,小明跑在最前面,后面紧接着小花。小花大声喊着:我一定要加油超过小明。后面丁丁拉着小红的手在跑。叔叔在唱歌,那叔叔唱的歌声多么美妙啊!老爷爷们有的在打拳,有的在练剑。
公园的一角多么美丽,给城市带来新鲜的空气。