校园的一角小学作文
我们的校园是多么的美丽呀!大家在操场上玩耍时,在操场上做操时,在跑步时……都观察过自己的校园吗?今天,我就给大家讲讲我观察校园的一角吧!
我们的校园有一个大大的操场,操场上有假草铺成的草坪,上面撒了许多的塑胶颗粒,躺上去有点儿痒痒的。每当下课时,小朋友们都在上面玩耍,有的跑步;有的踢球;有的跳绳……
又一次,我们的朱老师让我们在操场的地上打滚,大家笑着在地上滚来滚去,朱老师看着我们的滑稽样子,笑了。起来后,身上粘上了许多假草,大家都互相拍一拍。
我爱我们的校园,更爱我们的操场,还有操场的每个角落。