我们的校园的风景很美丽,最美丽就数前天井西面的草坪的风景,那就随我去看看吧!那一片草地最高的就要数樟树,高的有23楼这么高,樟树很粗壮,在2个人围起这么,它的树叶很茂盛。树底下有蘑菇形的千头柏,有绣球样的东青树,还有一小片天南竹。好像都在向樟树拜师。还有石林,石林有一座座假山,像比直的树,站在草地上。最美丽要指紫藤,紫藤有7珠弯弯曲曲地饶着 “c'形栏杆,藤蔓长地有一点粗粗的,摸上去有一点粗糙。春天,藤蔓上长出花骨朵,放出了淡淡的清香。夏天,紫藤开花,一朵朵花朵,在远处一看像一串串葡萄。秋天,叶子金黄了,摇摇摆摆的落下来,又回到大地妈妈的身边。冬天,冬天是把剪刀把紫藤的头发都剃光了,都掉到地上了。
我喜欢这一片草地,更喜欢这美丽的校园。