未来的自己作文
未来的我:
你好!
你现在应该坐在写字桌上认真地为人们写优美的佳作吧。
爸爸妈妈的身体怎么样了?他们都很健康吧。现在你长大了,一定很懂事了,他们是不是常常笑容满面,幸福快乐呢?
你现在跆拳道练得怎么样你呢?360一定能打过去了吧!我曾经发过毒誓,跆拳道一定要考到黑带,不能半途而废,不能走回头路。
未来的工作是不是和我的梦想一样呢?是不是成了作家?如果是的话,销售量大不大?
我还有许多问题要问你,如果你耐心等我到20多岁了,我们就可以当面说悄悄话了。
祝
每天过得幸福快乐!