遇见未来的自己作文
未来的自己,是什么样的呢?未来的自己会干些什么呢?未来的世界会是怎样的呢?现在的我与未来的自己有区别吗?我常常坐在椅子上,一个手托住头,边想边计划。是啊,未来的自己是我满意的吗?
我的理想是当一名家喻户晓的演员,然后演一部我所满意的电影电视剧。一共有两个原因,一是带给大家无限欢乐。二是因为我喜爱并热爱演戏热爱表演
带给大家无限的欢乐,送给大家开心的笑脸,这正是我所追求的。你说说看,有什么比每天开心快乐更重要的?我和母亲看过许多电影,在小时候,父亲给我们推荐了《小鬼当家》这部电影全家一起看其乐融融。每个搞笑环节大家开怀大笑,每个感人的细节大家感动地抹眼泪。比如里面的妈妈和那个乐队坐车回家讲述的故事,我们都受感动了。所以带给大家欢笑,让大家感动的人是非常荣幸的,也是非常自豪的。
这,就是我的理想,我心目中未来的自己。