未来的自己作文
“轰隆”,耀眼的雷光下映射出我呆滞表情。“长的像是个什么意思?难道是我失散多年的哥哥?”我满腹狐疑的问他;“你是我的又一个哥哥吗?”“噗嗤”他笑出了声,摇晃的身体继续摆动着,很是嘚瑟。“碰”的一下,撞在了阳台的扶手上。“哎呀”我们同时叫出声来。“咦?他撞了一下,为什么我也会跟着疼呢?”我愣了一下,突然顿悟了。“你难道是...”“没错,我就是未来的你呀!”“未来的我?”我抬头问他,“没错”他点了点头又说道“我是来自未来世界的,通过未来的先进技术,选择一个特定的时间段,再运用超生物传导技术,把生物体打散成纳米为单位的等离子生命体,再进行传送。”“哦...反正我是没有听懂。”“你将来会懂得,因为这个技术就是我发明的呀!哈哈哈。”看着他得意地笑着,头都快仰到了脖子后头。又是“碰”的一声,我们两个又继续抱头蹲地。“我说你能不能老实一会儿,都快磕成傻的了。”我非常不满的对他说道。“哎呀,sorry啦。看到你太激动了。”他对我说道。“对了,你喝的醉醺醺的跑到这里,就是为了磕我两下?”他老脸一红,说到;“当然不是啦,我在我们的那个时代遇到了一些麻烦,希望你能帮帮我。”“你都解决不了,找我就更不靠谱了呀。”“不是找你,而是找苹果。”“苹果,什么苹果?”“经过我的调查,在你们的这个时代,现在正流行着一首歌曲,名字叫小苹果,我找的就是它!”“小苹果?我会唱呀!”“你会唱!?”他显得很是激动。“当然了,你是我的小呀小苹果...”“好了好了,我相信你会唱的,现在可以跟我走了吧?”“走?去哪?干啥?”他的表情一下子变得严肃起来“对付“人工智能”!”我吃了一惊,“难道说唱一首歌就能解决人工智能吗?”我很好奇的问他。“没错,不愧是我,小时候就那么聪明啦。哈哈哈!”“碰”的一声,第三下了...
我捂着头瞪着他,他也捂着头看着我,显得很是无辜。“你愿意跟我走一趟吗?”我犹豫了一下,问道;“那我是不是在这个时代就消失了?”“是的,不过是暂时的。”听着他坚定的语气,我陷入了沉思。他看了看一直在犹豫不决的我,提出了一个我根本就没有办法拒绝的条件。“请你吃好吃的!!”“走着。”
“轰隆”,我们手拉着手一起消失在了雷声里...