神奇的动物作文
你们是不是都去过动物园?今天,我就带你们一起来看看我家的“动物园”!
我的爷爷是一头“牛”,他每天白天出去工作,下午回来还要弄菜园,晚上还要打着电灯搞菜园。他的举动对家里帮助很大。
奶奶是一头“老虎”,每天对我和弟弟大吼大叫。但是我知道奶奶都是为我和弟弟好,奶奶每天都为我们烧好吃的饭菜,让我们健康地成长。
爸爸是一只“猎豹”,因为他和猎豹一样跑步特别快。他还参加过马拉松比赛,获得了许多奖牌,可以说,家里的奖牌快堆成山了!猎豹身上有黑色的点点,爸爸身上有许多痣,特别像猎豹呢!
我的妈妈是一只“母鸡”,每次我遇到困难,她都会来帮助我。但是妈妈爱唠叨,每天叫**这个,干那个的。
我是一只“小兔子”,每天在床上蹦蹦跳跳。我和兔子一样,也喜欢吃胡萝卜和青菜。我有时候很胆小,弟弟叫一声我就吓了一大跳。
弟弟是一只“小猴”,姓侯,又属“猴”。他和猴子一样活泼开朗,还喜欢吃香蕉和水蜜桃,他吃水蜜桃的时候还流口水呢!
这就是我家的“动物园”,你想不想来玩呢?