春天的动物作文
春天来了,万物复苏,大地一片生机勃勃。
小草醒了,从地下钻了出来。柳树发芽了,随风摆动,好像庆祝春天的来到。这时,小动物也醒了,它们揉揉眼睛,一看,春天已经来到。
来到池塘边,小青蛙站在池塘边,“呱,呱,呱”是谁在唱歌,原来是小青蛙。
来到小河边,小河解冻了,水里的鱼儿游来游去,跳起水族迪斯科。
来到森林里,我听见:各种鸟儿,在喳喳喳,突突突的叫,特别是嗓音浑厚的大山雀,白头翁,也少不了要表演一番低音独唱,把咕独噜,咕独噜的叫声拖得老长老长。
来到花园里,呀!翩翩起舞的蝴蝶,正在花儿上舞蹈,勤劳的蜜蜂,开始采蜜了,它们从这一朵花上,跳到另一朵花上,美极了。
美丽的春天,你真是丰富多彩呀!