春天的动物作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这时光,动物们当然也不甘寂寞。看呐,鱼儿在水中欢快地扭动着身体,灵活的样子是其它任何时候都无法比拟的。这时候的鱼儿非常活泼!听哪,黄鹂在树上高声鸣叫,婉啭的声音,是品质录音机都无法描摹的! 绿色,满目的生机,真是春天的美丽!杨柳吐青,那柔嫩的绿色简直是一串串的绿宝石;小草性急,偷偷地从地面探出脑袋来欣赏这陌生世界美丽的春景;那青绿色的菜叶,随风摆动,似乎在表示自己的身子的油亮光滑啊!闭上眼睛,仔细“品尝”空气中的味道,有青草味,还混着些新翻的泥土气息,春耕的节奏,脑海里飘着春眠不觉晓。处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少!春天——我生命中的痕迹,忘不了!