春天的动物作文
春天,我家的小乌龟宝宝和贝贝从冬眠醒来,首先宝宝动了动自己灵活的爪子,好似伸了个大懒腰,然后伸出了头,打了一个哈欠。我要让它舒服一下,加了
一盆冰凉的水进去。宝宝又伸了伸腿,动了动爪子就开始游了。贝贝醒来后,一盆凉水飞流直下三千尺冲了下来,它一下子就被水淹没了。贝贝要先休息一会
儿,然后再去找宝宝玩,宝宝却要贝贝马上和自己一块玩,便游了过去,将浮在水面上呼吸的贝贝压了下去,我拍贝贝憋死,将宝宝移开了。
该吃饭了,我将小草鱼放到乌龟缸里,只见宝宝将头、尾巴、爪子、腿,全收进硬硬的壳,静静地等待着时机。突然以迅雷不及掩耳的速度咬住了一条鱼,鱼
还在垂死挣扎着,宝宝用爪子一撕,扔掉了鱼头,几口就把鱼身子吞下了肚。贝贝没有宝宝灵活,一次最多能抓到五条鱼,经常要我捏住鱼喂给他吃,我想贝
贝一定在心里说:瞧,我也挺幸福的!
春天,乌龟显得生机勃勃,不但从冬眠中醒来,也从冬眠带回一些抓鱼的灵感,一次比一次准,一次比一次狠,一次比一次野,一次比一次快。随着年龄的增
长食量也越来越惊人,一次能吃十几条小草鱼。
我喜欢给宝宝和贝贝带来变化的春天。