暑假快结束了,为了抓住暑假的小尾巴,妈妈特地叫我们一家去海边玩儿!我在家呆的都快发霉了,终于能去海边玩玩喽!
蓝天、白云、大海、沙滩是看海的标配。太阳公公高高地在我们头顶望着,仿佛跟我分享着见面的喜悦。海风一阵阵吹来,在脸上非常舒服,夏日的酷热被凉凉的海风吹散,只剩下带着海洋气息的清爽。浪花一朵朵袭来,冲击着我的脚面。它们可是跑步小能手,我都跑不过它们,只能看着它们自由地来来去去,我好好奇,浪花会不会累呢。
来海边怎么能少了游泳呢?说到游泳,我还是个“旱鸭子”呢!只得带着大大的鸭子造型的游泳圈下水。周围有和我一样大的小朋友,但是他们都不用游泳圈。看着他们自由地玩在一起,我心里升起了许多羡慕之意。不过爸爸妈妈说,安全最重要,我带着笨重的游泳圈也能玩的很开心。
时间一点点过去,太阳公公下山了,橘黄色的夕阳一点点呈现在我们面前,仿佛也在回味一天的欢乐时光,海边一日游,真是又疲倦又开心!