我是幼苗,你是雨露,滋润着**枯的心。我是草,你是太阳,照耀着我的成长之路。谢谢老师!
走着走着,看到路边有很多野菊花。我眼睛亮了,心里暗暗高兴:就是它。我三步两步跑过去,小心翼翼的采摘。一,二.
我手里拿着花继续走着,我不禁在想。我记得那一次,我因为生病住进了医院。老师带着所有的学生来参观,给我买了一盒苹果。并对我说:‘放心吧,放心,我会补上缺课的。’从那以后,你每天都来给我补课。有一天,天气不好,开始下雨了。我以为你不来了,但你还是来了,为了让我快点,我加快了脚步,摔倒了,扭伤了脚踝。当你给我上课,一瘸一拐下楼的时候,我忍不住哭了。
我去了学校,把花一分为二,默默地对自己说:‘老师,一个祝你身体健康,一个祝你节日快乐。’我快步走到办公室,看到办公室门关着,从窗外把花放进笔筒。那一刻,我发现老师忙碌的身影似乎在老花镜、台历、地球仪、墨水瓶上闪烁,让我想起了那双戴着老花镜的眼睛。
*室的路上,我想:老师,两朵花不贵,但我给你的不止这些,还有一颗真诚的心。