我家养了一只小黄狗,它的名字叫黄黄,它一身金黄的毛,有一双又大又明亮的眼睛,长在一双锋利的爪子,他的腿跑得非常快,有一对,又大又机灵的耳朵,它的尾巴很短很短,跑起路来一摇一摆。
它吃骨头的时候,千万别打扰它,它会大叫的,它以为我把他的东西给拿走,没吃的,就汪汪的叫个不停。
有一次,我的姐姐的同学来我们家里玩,小黄狗看见了,就汪汪汪地大叫,好像在说,你是谁,不能进来,姐姐的同学吓得不敢进来了,我跟黄黄说,他是我们的姐姐的同学,汪汪就叫个不停,好像在说,你是谁不能进来,我告诉了汪汪,黄黄就也没叫了,黄黄看到自己熟人都会摇尾巴,我最喜欢我们家的黄黄了。