喜欢的动物作文
我家养了一只可爱的小猫。它是一只小母猫,它的名字叫花花。
花花长着一身毛茸茸的毛发,黄晶晶、白花花,漂亮极了!它的嘴巴小小的,叫起来“喵喵喵的,可爱极了!”花花的眼睛黑黑的,圆圆的,像两颗闪亮的小灯泡。
花花可喜欢玩妈妈织毛衣的毛线球了,有一次,妈妈买了一个粉红色的毛线。到了家,妈妈拿出毛线,正准备织毛衣,花花看见了,开心地“喵喵喵”直叫,后来又猛地一跳,咬走了新买的粉色毛线,跑走了,我和妈妈费了九牛二虎之力,才把花花口中的毛线夺回来。
花花最爱吃妈妈烧的鱼,有一天,妈妈烧了一盘又香又好吃的鱼。开饭的时候,花花闻见了鱼的香味,飞快地跑到自己吃饭的地方,我给了它一条鱼,它不一会儿就吃完了。吃完了还“喵喵”地说:“真是太美味了!”
你们喜欢可爱的它吗?