拥抱母亲作文
母爱是山,支撑着我们,母爱是水,抚养着我们,母爱是一种善良。因为,世界上最肯为你付出的,就是您的母亲。
关于母爱的故事有很多,但我记得有这样一个故事。听了都非常感人。
故事是这样说的。有一天,一位妈妈上街买菜,把仅有一岁的儿子放在家里。当这个妈妈卖完才回来的时候,看到马路的对面自己的儿子正在爬阳台。妈妈看到了,非常着急,她招手让孩子不要怕,而儿子以为妈妈是让他下来,孩子向阳台外翻去。
在那一瞬间,所有的路人都闭上了眼睛……“哇……哇……哇……”当大家睁开眼睛的时候,却看到那位母亲正坐在地下,手里抱着自己心爱的儿子。
后来电视台知道了这件事,让那位母亲把接儿子的那一幕再演重复一遍,播成广告,可拍了很多遍都不成功。这篇文章叫《瞬间的拥抱》。我想在也没有人能看见这样的场景了。多么感人的场景,多么伟大的母爱。
拥抱,这个词汇让我想了很多。在我刚学会走路时,妈妈拥抱了我,当我做了好事,妈妈拥抱了我。
有这么多拥抱,我却没有我给妈妈一个拥抱。
母亲节要到了,我准备要给我妈妈一个拥抱,因为,我是妈妈的全部,妈妈的也是我的全部。让我们多给母亲一点爱和关怀,哪怕是酷暑时的一把扇子;严寒中的一星火光;口渴时的一滴水,虽然我报不完母亲对我的爱,可是我可以给妈妈温暖和关怀。
下个母亲节,我还要给妈妈一个大大的拥抱!