“加油!加油!加油!……”加油声此起彼落,响遏行云,我的心一向“碰!碰!碰!”严重快速的跳着,由于这是我有史以来第一次参与拔河竞赛。
记住操练时,教师先教咱们一些取胜的小技巧和留意的事项,咱们尽力操练,再累也不能歇息,由于汗流浃背的咱们只想得到全二年级的拔河冠军,让咱们班得到荣耀和光荣。
“哔——!”当哨子一响起,我和同学们个个神经紧绷,开端奋力的往后拉,“一!二!三!一!二!三!……”咱们用力全身吃奶的力气持续往后拉,毫不懈怠, 直到哨子声又再度想起,咱们和其他班的第一场竞赛完毕,裁判宣告名次:“取胜班级,二年三班!”咱们开心得又名又跳,快乐得合不拢嘴。紧接着一班又一班的跟咱们这个雄壮威武的班来战役,可是咱们就像一座屹立不摇的泰山,一动也不动,别班再多的力气都不能拉倒咱们,只好无精打采的认输了。
最终裁判发布名次,咱们严重得说不出话来。“二年级的拔河竞赛,总冠军是——二年三班!”公然不出我所料,咱们得了总冠军,班上每一个人都欣喜若狂的相互拥抱,兴高采烈,欢喜的成功呼喊声响遏行云。
“一回生,二回熟。”“戏法人人会变,奇妙各有不同。”通过不断的操练,才干让咱们拔河的技能越来越凶猛。尽管咱们赢了,可是咱们仍是不能自豪,由于还有许多困难再等着咱们呢!但我永久忘不了那汗滴禾下的尽力和第一次拔河成功的味道。