小学生拔河比赛作文400字
星期二的下午,我们五年级举行了一场让人大开眼界的拔河比赛。
第二节课,我们排着整齐有序的队伍来到操场上站好。老师把参赛选手叫出来,悉心指导。
比赛快要开始了,第一场是我们班对一班,出场的队员个个精神抖擞、英姿飒爽、神采奕奕。一班的队员摩拳擦掌,好像有必胜的把握似的。大家双手一前一后握紧了绳,迈着弓箭步,脚顶着脚。眼睛注视着前方。裁判一声令下:“比赛开始”并吹响了哨,一班的队员屏住呼吸,用尽吃奶的力。我们班的队员也不甘示弱。你看,那脸涨得通红,像个苹果似的。比赛进行得很激烈,红点忽左忽右,拉拉队员们的心情很紧张。拔河现场被围的水泄不通,杂乱的呐喊声四起。我们班的啦啦队员们在老师的指挥下,加油声、助威声一阵紧接一阵。场上好不热闹,红点快要移到一班那边去了,我的心绷得紧紧的。我们班的队员齐心协力,一口气把决定胜利的红点移到我们班这里,我们班胜利了。
同学们跳啊,笑啊,欢呼声响彻操场上空……
这次拔河比赛真精彩!