抽奖作文300字
星期天的上午,博洋学校的朱老师带我们玩了抽奖游戏。
朱老师拿出一个箱子,他说这里面什么宝物都有,让我们随便抽奖,我们觉得不太可能。
抽奖开始,老师叫了一个女孩来抽奖。她的个子高高的,梳了个马尾辫,穿了一件黑一条白一条的衣服。她小心翼翼地从箱子里拿出了一个信封,上面写着“金元宝”,我们都认为她要发财了,可谁知结果里面是橘子的图片,于是老师给我们一人一个橘子,说这就是“金元宝”,真好玩儿!
第二个上来抽奖的是王子政,他想抽到一个钻石老师一听有点不开心了。王子政闭上眼睛抽出了一个”黄金片”,打开一看原来是薯片!我们都乐了!朱老师给我们一人一些薯片,我们把这些“黄金片”吃得津津有味。
最后一个上来抽奖的是高雨杉,她的个子也很高,梳了个马尾辫。高雨杉说她想抽一个好一点的东西,结果她抽的奖品是“大飞机”。老师叫我们闭上眼睛,然后老师真的拿出一个大飞机,当然是玩具飞机,我以为还是又是吃的呢。
可惜我没有抽到奖,我决定回家和我的爸爸妈妈也玩一次这样的抽奖。