抽奖作文300字
今天是拿成绩单的日子,早上如约来到学校,童老师说要给我们来一次抽奖,同学们都很开心。
在我们等待的时候,朱老师一直帮忙在调试电脑,调试好就可以用电脑抽奖了。随机试抽了几次,抽到了司润泽、倪宇晨。等待真正抽奖开始,我们都用期待的目光看着童老师,希望快一点开始。抽奖开始前,童老师让有三个章的同学排队,如果你只有一二个章的话,可以等三个章抽完了再抽。
随后,真正的抽奖开始啦。奖品有1、2、3、4、5号,1号是纸杯蛋糕,2号是布丁,3号有点忘了,4号是麻薯、泡芙,5号是蛋挞。抽奖的时候我很紧张,因为不知道会抽到什么奖品,是我喜欢的呢,还是不喜欢的呢,小心脏砰砰跳,猜猜我会抽中什么呢?结果我抽到了二个布丁,我非常喜欢,很开心。还有很多好吃的,有小青柠果汁、软糖等等,还发了泡芙,一口闷了。
真是开心的休业式,满足的回家了。