抽奖作文600字
今天,我们在万象作文辅导班上作文课,老师说:“这节课抽奖,我们高兴地疯起来,恨不得把屋顶掀开。我想:奖品肯定在屋里。”我打量了一下教室,教室里除了上课用的电脑、投影仪、白板也没什么呀?难道是桌子或者是上面挂的灯泡,如果奖品一定是这教室里的,我就要电灯泡。接着老师从抽屉里拿出一个大袋子,里面装的都是吃的,原来奖品是吃的不是屋里的东西。老师把奖品的名称写在纸团里,我们三个人用“石头剪刀布”决定谁第几个抽。
第一轮,我抽了一根香蕉,郝子杰抽了一根芝麻糖,李家珉抽的是空奖。我和郝子杰高兴地叫了起来,立刻吃起了奖品。李家珉在旁边有点儿不高兴,她看着我们俩吃得那么有劲儿,就对老师说:“这一轮不算。”老师笑了,回答道:“别人已经吃了,还怎么不算。”我心想:不算正好,我就可以再抽一次了。
过了一会儿,第二轮开始了,我抽的是空奖,郝子杰也是空奖,李家珉抽了一根香蕉。我和郝子杰在一边拍着桌子,遗憾地说:“哎呀,真是的。”
李家珉吃完香蕉,第三轮开始,我抽的是饼干,郝子杰抽的和第一轮一样还是芝麻糖,李家珉抽的又是空奖。李家珉叫了起来:“我怎么这么倒霉,又是个空奖。”我和郝子杰也不理她,又大吃起来。老师说:“就这三轮吧。”话音还没落地,李家珉求老师再来一轮,老师心一软就答应了。
最后一轮开始了,我抽的是空奖,郝子杰抽的又是芝麻糖,李家珉抽了一根香蕉。唉,我这次只有看他俩吃的份了。后来,郝子杰给了我半根芝麻糖。我看郝子杰挺仗义的,一高兴就对郝子杰说:“借我的5角钱不用还了。”李家珉把她的香蕉也给了我,教室里一片欢笑声。
这次活动真有趣,真想再来一次。