抽奖作文300字
今天,我们一家人一起去逛超市。到了超市那里,只见超市门口贴着一张海报。上面写着:购物满壹佰零捌元的可以抽奖一次。一等奖是液晶电视机一台,二等奖是一只电饭煲,三等奖是一瓶沐浴露幸运奖是一包餐巾纸。
于是,我们拿了一辆推车,去选购我们的商品了。我们选购了一瓶油,因为家里的油快用完了。因此,我们就买了一壶金龙鱼的油。我们还买了一只保暖水杯,这是给我买的,还有一些日用品。等我们凑够了数字就去结账了。接着,我们来到了抽奖区域。爸爸说:“你去抽吧!”我就过去进行抽奖。现在的抽奖可真是高级,竟然用电脑抽奖。我用手在键盘上的空格键按了一下,屏幕上就跳出来一些奖项,不停地重复着。当我再一次按下空格键的时候,它就停下来了。啊!竟然是幸运奖一包餐巾纸。不过,我还有一次机会,我得仔细看看,可是,屏幕上转动的实在是太快了。我随手一按又是一个幸运奖。哎!怎么就不能中大奖呢?
没办法!我只好拿了两包餐巾纸盒爸爸妈妈一起回家了。