抽奖作文300字
我和妈妈去超市买东西,发现有彩票。我立刻迎向过去,开始了一场激动人心的抽奖。小姐?你到底赢没赢?抓一下?会不会失败?在很多小问号下,我刮掉了涂层:第二,啊,希望,等奖,耶,我得了二等奖,哈哈哈,我是“有钱人”,五十块钱,正好五十块钱,能买多少零食。从那时起,我就迷上了彩票,但我发现中奖率越来越低,我突然从一个富人变成了一个穷人。就在我迷茫的时候,妈妈走过来对我说:“彩票就像赌博,成功率有高有低,你不要贪。”我不再感到失落。现在的我阳光,也不奢求彩票。我也知道我不仅要从社会上拿走一些东西,还要知道如何给予。