抽奖作文300字
这个星期一上午是休业式,全班同学看过期末成绩后,童老师给我们组织抽奖活动。第一轮是有三个章的同学去抽,我看了一下章本,发现可以参加就走上去排队了。轮到我的时候,感觉心在怦怦跳,我用鼠标在屏幕上点下开始键,再点暂停键,屏幕上显示出1,我领到了相对的奖品是纸杯蛋糕,看起来很美味。接着我回到座位上看别的同学去抽奖,感觉他们的心情又紧张又激动。等第一轮人抽完了,老师让那些没有三个章的同学上去抽,当然他们的奖品没有我们的好。
后面我又参加了一轮抽奖,这一轮是获得过“坚持之星”的同学上去,因为我获得过两次,所以可以抽两次,这回轮到我,心又那样跳了起来,但是没有第一回那么紧张,抽了3和4,分别是蛋挞、糖。
这个抽奖活动不仅收获满满,还很刺激,期待还能来一次。