抽奖作文600字
礼拜一返校的时候,我们正在看考试的成绩单。忽然,我们老师进来了,说可以给我们玩个抽奖的游戏。班里有些同学的妈妈也来给我们准备好吃的东西啦。老师在讲的时候跟我们说了一个东西,她说会有一个惊喜!就是有一个神秘大抽奖,周晨浩妈妈也来了,给我们准备了一个抽奖小程序,是在电脑上的,周妈妈给我们抽奖程序弄好了,又给我们示范了一下。我们终于知道怎么抽奖了。然后童老师又说了,必须要三个章才能来抽奖一次,很多同学都有,但是少部分同学都没有章,所以就只能看着他们抽。接着,有一**人上来了,差点把我们前面的人挤扁了,他们都要抢着抽奖。第一个同学他抽到的是三号,奖品是一个滚滚乐。奖品一共有五种,第一个是麻薯,第二个是薯饼,第三个滚滚乐,第四个是蛋糕,它是有巧克力的,第五个也是蛋糕,是蓝莓的!
有些同**气非常的好!他们抽到了四号或五号。紧接着我们都已经热血沸腾了起来!因为同学们都想吃蛋糕,于是就是大喊:五号五号或四号四号!那个场面好欢乐,真的太好玩儿了!老师说:没有抽过奖的同学也可以上台抽奖一次!有些同学纷纷举起手来,我也在里面,我是第一个抽奖的,结果运气真的非常好,一次就抽到了五号,我太开心啦。因为有蓝莓蛋糕吃!
今天可玩的真开心,希望下次还可以玩抽奖游戏!