抽奖作文300字
下午,老师对我们说:“有20Q币的就可以来抽一次奖。”大家都变得激动起来。
严子豪直接拿出了100Q币。只见他把手往里一塞,掏出来几张,打开一看,有个“谢谢惠顾”!
台下的同学都哄堂大笑:“你也太惨了吧!”还有人说:“谢谢你帮我们抽掉了一个‘谢谢惠顾’”。反正那个情景特别搞笑。
梅珏莹上去抽了两次,她竟然抽到了两个“谢谢惠顾”。看她的好心情瞬间下降了。
终于轮到了我,我的手一抖一抖地伸进抽奖盒里,心里还不停唠叨:“一定要抽到一个好的,一定要抽到一个好的呀!”抽出来,打开一看,哇,居然是一个超级豪华的大笔记本!
这可把我高兴坏了,虽然没有那么那么好看,但是总比“谢谢惠顾”好吧!
同学们陆陆续续上台抽奖,又拿着自己的奖品回到座位上。这个抽奖也伴随着笑声结束了。