抽奖作文300字
我今天要介绍的是享有着“小商品的海洋,购物者的天堂“美誉里的一部分,一国际家居城。
早上,我们一大家子早早就到了目的地,心中都怀着能中大奖的心情,脸上露甜甜的微笑,走进一楼,我就迫不及待的环视一圈,“哇塞"心里情不自禁地喊了出来。一楼是兄砖,独具匠心的瓷砖加上别具一格的设计,就更加十全十美了,有的瓷砖相征着金碧辉煌,仿佛穿越了时空,穿越到了秦皇华丽的宫殿,有的瓷砖青瓦白墙,仿佛又被转移到了古镇。另些瓷砖本来就青瓦白墙,而加上灯光的衬托,就更加古色古香了。
二楼是灯具,各式各样造型设计和灯光的搭配,还有的和音乐共同合作,音乐缓缓响起,灯光也忽明忽暗,配合的十分有默契。
抽奖的时间快到了,在一楼还有一波,既紧张又刺激的抽奖活动,大厅里已经人山人海,人头攒动,像下了一大锅饺子一般。有的人忙着签到,有的人忙着领号牌,有的人忙着咨询抽奖的规则。十点整,大家都坐在位置上,十分安静,甚至连一根针掉在地上都能听得见。大家的心情十分紧张,期待着获奖名单叫到自己。可是最后我们连一个小奖都没有抽到。
之所以我要介绍这个地方是因为这里既可以买到家里用到的家居又体会到抽奖的乐趣。