抽奖作文300字
“六一”是我们小朋友的节日,还是我们最期待的节日。六一之前,我们举行了一个“开心抽奖”的比赛。
老师把一个黑袋子放在桌子上,鼓鼓的,大大的,它应该吃了很多东西。大家非常想知道里面装了什么。老师让我们猜,大家有的猜是布娃娃,有的猜是小汽车,还有的猜说是“小星星”……
老师神秘地笑了笑:“大家来抽奖吧!”只见大家一哄而上,第一个抽奖的是林可欣,她闭着眼睛,撅着嘴巴,手伸进黑袋子里。她摸到长长的耳朵,毛茸茸的身体,她猜是一只小兔子。拿出来,结果猜错了,是一个史比仔。史比仔的眼睛大大的,耳朵像一双翅膀。它挠挠耳朵似乎在说:“我今天在这里祝福大家,恭喜发财,万事如意,天天向上。”……第四个上来的是陈志豪,他的眉毛紧锁着,把手伸进去,一下子抓出一个,原来是一个小矮人,它身穿一件绿衣服,咖啡色的裤子。
我们今天玩得很开心,虽然我没有被叫到。