抽奖作文600字
星期天的上午,在博洋学校的课堂上,朱老师带我们做了抽奖的游戏。
朱老师拿出一个小木箱,让我们抽奖,说里面什么奖品都有。老师问:“谁来抽奖?”我们一下子全举起了手,老师叫了一位女生,这位女儿个子高高的,她很爱笑,梳着马尾辫,穿着黑白相间的衣服。她抽奖前还拜了几拜,然后慢慢地把手伸进去,她抽到的奖品是“金元宝”。老师拿出奖品,原来是一张卡片,上面印着橘子。老师说这就是“金元宝”,接着给我们一人发了一个“金元宝”,大家开心地吃了起来。
吃完橘子,开始第二轮抽奖了,这次上来了一位男生,这个男生胖乎乎的,穿着蓝色的t恤衫,他也很爱笑。他闭上了眼睛,慢慢地把手伸进去箱子,拿出来一看,奖品是“黄金片”。接着,朱老师拿出“黄金片”——薯片,我们都哈哈大笑。老师给我们一人发了一些“黄金片”,我们又大吃起来。
第三轮抽奖的是一位女生,这位女生个子高高的,头上有好几个辫子,她说她想抽到好点的东西,她慢慢地把手伸进箱子,结果她抽到了一个大飞机,老师说要给我们变出一个真飞机,我们闭上眼睛,老师真的变出了一个“大飞机”,当然是玩具飞机。
这样的作文课真好玩,下次我还要来,不知道老师下次带我们玩点什么吃点什么。