抽奖作文600字
小朋友们,你们玩过抽奖的游戏吗?今天在博洋学校朱老师就带我们玩了一次抽奖的游戏。
一上课,朱老师就拿出她的“百宝箱”放在桌子上,让我们抽奖。听说抽奖,同学们都纷纷举起了手。朱老师点了一位男同学到前面去抽奖。这个同学长的高高的个子,快到朱老师的耳朵了,细细的眼睛,脸上很严肃的样子。老师把盒子打开一个缝,这位同学抽了一个信封上面写着“大帅哥”,朱老师说你想抽到哪位大帅哥?这位同学说“什么都行”。朱老师说,我用魔法给你变一个你喜欢的大帅哥。可是打开信封一看,却是猪八戒的图片,同学们都哈哈大笑了。那位同学说:“老师你骗我吧?”朱老师说:“我没骗你啊!猪八戒不是大帅哥吗?猪八戒回头率很高的,就是大帅哥。”男孩觉到有点意思,接着朱老师给的这名同学一个会说话的小猪玩具,他高兴地收了下来。
接着第二轮抽奖开始了,这次是一个小姑娘去抽奖。她长的很娇小,黑黑的眉毛,很爱笑。她抽到的是“黄金片”,真的有黄金吗?朱老师说要给我们每人都发黄金片,太好了!大家都很兴奋,可打开信封一看,却是薯片的图片。哈哈,朱老师真会忽悠人!接着朱老师给我们每人都发了一些薯片,味道好极了!
第三轮马上就开始了。大家都举手,老师叫了一个男生和一个女生组合。男生的个子高高的,大大的眼睛看起来也是很严肃;小姑娘皮肤很白,乌黑的头发,很爱笑。女孩先抽,她抽的信封上面写着“金元宝”,朱老师说:“你中大奖了。”可从信封里抽出来的一张照片一看,原来是一个橘子的图片,接着朱老师把橘子发给我们大家吃。原来这是金元宝!男孩子也抽出了一个信封,上面写着“大飞机”朱老师说:“你抽到了大飞机放学就可以开着飞机回家了。”可奖品只是一张飞机图片啊,这时朱老师给了他一个玩具直升机。
这节作文课真的挺好玩,遗憾的是我没有被叫去抽奖,下次我一定把手举得高高的,争取抽到大奖!