抽奖作文600字
“叮铃铃”上课了,老师带来了一个投奖箱。同学们一看,便议论纷纷,交头接耳。有的说:“老师肯定是让我们抽奖。”有的说:“老师一定会让我们 写作文的。”真是丈二和尚摸不着头脑呀!也不知老师的葫芦里卖得是什么药。
老师笑容满面,说:“今天,我们来抽一次奖,谁抽中了,谁就是奖神,还会得到个小礼物哦!”
开始抽奖了,同学们跃跃欲试,可是怎么也抽不中,终于,到我前面一位同学了,只见他低下头,眼睛像台扫描机似的,看着一片片“诱人”的纸片,终于,他找中了目标,伸下他那又粗又短的手,他屏息凝视,眼睛一眨也不眨,生怕有什么差错。只见他迅速打开纸,满怀期望地看着手中的纸片,“哎。”他深深地叹了口气,垂头丧气地回到了座位上。
终于到我了,我十分兴奋,心想:刚才我那几位同学都没中奖,那奖神非我莫属了。我心里暗自得意,我也模仿上一位同学,低下头,用眼睛扫视了一遍,嗯,就这张了。我锁定了目标,用双手抓去。我拿出纸片,双手合十捧在手心,扑地跪在地上,苦苦哀求道:上天啊,保佑我中奖吧,求求您了。我又站了起来,闭上眼睛,轻轻地打开纸片,慢慢睁开眼。定睛一瞧,一蹦三尺高:真没想到上天会大发慈悲呀,竟然中奖啦!我高兴地无法用语言形容,得意洋洋地回到了位子上。路上,小鸟站在枝头,唱着优美的歌曲,树叶也“沙沙沙”的为鸟儿们伴奏,所有人都在为我唱着“中奖之歌”。
啊!抽奖能给人带来多么大的开心,我的快乐之源就是这样诞生的。