抽奖作文300字
“抽奖啦,抽奖啦,五角一张,可以抽到现金、芭比娃娃、电动汽车,决不吃亏,心动不如行动。快来,快来……”不知道什么时候,校门口开始出现各种各样的抽奖摊位。
摊主的热情吆喝,让我心动不已,双脚不受控制地向前移着。成宵连忙拉住我,说:“康丽,这些都是骗人的。”我没把她的话放在心上,说:“去看看,就看看哦!”成宵一看我不听劝告,摇摇头走远了。
我三步并做两步窜到小摊前,掏出一元钱,抽了两张,拆开了看,分别是57号和60号。摊主笑笑说:“真不好意思,这两张号码的礼品已经被人拿走了。再抽抽吧,如果是抽到15号,就有芭比娃娃了。”我咬咬嘴唇,又从口袋里掏出两元钱,抽了4张,没有发现15号。