扬州作文400字
一个明媚的清晨,我坐在草地上写着我的作文《我心目中的扬州城》。突然,一阵大风刮了过来,全是沙子,我赶紧闭上眼睛,风过了,我睁开眼睛,另一个世界出现在了我的眼前:绿油油的草地、五颜六色的花朵、粗壮的大树,静下来就能听到摇铃似的小鸟的歌声,如同一个*。这里没有汽车的喇叭声、没有雾霾的天气、天空是湛蓝的。
在这个环境下,还有一片科技环保的区域,里面有着最最环保的设施和许多张环保奖状。外表有的像两个榴莲,有的像土星的形状,有的像一双超级大的手,还有的像鸟的形状。它每天在早上9点、早上11点、中午1点30、下午3点、晚上6点这段时间它都会像鸟儿一样飞到离地面3000米,还会不停地鸣叫,它的旁边全是玻璃做的,只有底板是用钢铁做的,游客们可以做上去观看这座既美丽又环保的城市。
我来到了像榴莲一样外形的地方,上面的有一层层"鳞片",白天吸收阳光可以发电,晚上发出五颜六色的灯光。看!那里有水上投影,投射出各种各样的美景,我被深深吸引着。看着看着,突然,一道光向我投来,它是银黄色的,里面是另一个地方,看上去有点眼熟,还没等我想起来,我就被那道强光吸了进去。我睁眼一看,我又回到了原来的世界。
这就是我心目中美丽、环保、高科技的扬州城。