我眼中的冬天作文
冬,是一年中第四个季节。在某些人眼中,冬可能是寒冷的,也可能是美丽的,一千个人眼中有一千种不同的冬,在不同的时间里冬也是不一样。我眼中的冬,是这样的。
早晨的冬是美丽的。
每当你早晨醒来,你就会看见冻在玻璃上的杰作。冰晶就像一副美丽的画,画面上有时是一棵棵松树,有时是一朵朵梅花,有时就像一只小手,有时早晨的冬,拥有让人心醉的美!
早晨的冬是美丽的,而有些时候,冬也是死气沉沉的,无雪的冬就是这样。冬天的气温太低了,低得让原本青青的小草变成了枯黄的小草,低的让原本郁郁葱葱的大树变成了死气沉沉的大树,低得让动物们有的飞向南方,有的闭门不出。有时刮来一阵寒风,你会觉得自己也要变得和小草大树一样了,雪前的冬真不好。
雪前的冬是这样,那么雪后的冬呢?雪后的冬是有趣的。
每当大雪过后,大地,树木和小草便会得到一些礼物棉被和棉衣,这时世界便会变得白雪皑皑。这时如果你推开家门,也许你会看到自己的几个小伙伴正在堆着雪人,打着雪仗,而你也加入了进去。当妈妈喊你吃饭的时候,也把话当作飞驰的寒风不管了,非要你的胃**才恋恋不舍的离开。雪后的冬真是有趣。
我眼中的冬就是这样,她有趣,她美丽,但人无完人,同样冬无完冬。他也寒冷,他也喜死气沉沉,但我依然喜欢它。