我的青春我做主作文
“十五岁,萌生希望的年华,希望将带着你一起飞翔,飞翔在那无际的蓝天”。
——题记
带着对未来的憧憬和童年已逝的快乐,我、你,他纷纷踏上了青春的旅程,开始我们充满活力梦幻的旅程,像初升的太阳,朝气蓬勃。我们满怀理想和抱负,信心十足,豪情万丈。灿烂的思想,使我们年轻的心胸如宇宙般的辽阔,让五色斑斓的星星在心空中闪烁。青春充满彩色和梦幻,青春如诗如画,青春永不言败。
虽然人生只是短暂的一瞬,但只要你充实的过每一天,让顽强奋斗,坚韧不拔的精神伴随你一生,那就是最美丽的人生。花季雨季的我们纯洁,快乐,正品味着人间的*,编织着自己的五彩梦,在青春的季节里播种下心中理想的种子,浇灌出希望的田野,绽放人生之花的蓓蕾,才能结出一串串的辉煌与希望。放声吟唱,青春奏响悦耳的天籁,诗词如画,青春拨动七彩的琴弦,登高望远,青春展示人生的蓝图。人生,就是要用自己的真诚风雨无阻的凝冻一条情感的纽带,像七彩虹一样高挂在伊人的心田。青春是生命的春光、是理想的火炬、是快乐的起跑线。
我们就是要让自己那颗蓓蕾一样的心,在阳光灿烂的世界里、在璀璨的夜空中快乐,鲜艳夺目的熠熠怒放。我的青春梦,是鸟儿的梦。只要有一片辽阔无垠的晴空任由我自由的飞翔,朝着梦想高远的天空努力飞翔,不在蓬嵩下低低飞舞,敢上晴天与鲲鹏比翼,摒弃燕雀屋檐下的廉价欢悦,在梦想的天空中接受风雨的洗礼,为梦想而拼搏,向人生高远的天空展翅飞翔。最亮丽的颜料是酸甜苦辣;最漂亮的笔杆是春夏秋冬;最绚白的纸张是纯洁的心灵。让我们用最美丽的字体,火热的青春写下我的青春我做主。我想用灿烂的火花点燃辉煌的生命之灯,用年青的心灵编织绚丽的青春之梦,用火热的激情点燃狂热的青春年华……
我相信;“我的未来不是梦”。我的青春我做主。