我的青春我做主作文
青春,说起这个话题,我满脑子便是酸甜苦辣的场面。与青春一起走过的日子充满惊喜与快乐,但也有数不清的烦恼与忧愁。
青春是什么,青春是使我们哭过后笑一笑,笑过后努力去寻找幸福。青春是一首不老的歌,每个人都曾经唱过;青春是一朵美丽的花朵,每个人都曾经绽放过!相信青春不会骗我们,当我们苦苦想放弃时,
青春是一条曲折而悠长的山间小路,每走一步都会有那么多惊奇。我们总会再坚定起来,努力向前冲。
记住,我们的青春永远属于我们,青春是由我们来创造出奇迹。
就算有那么一天,时光会带走我们的青春。但至少我们现在拥有并时刻努力着,我想有那么一天,我会坐在成功的交椅上,回想我的青春琐事!
钱小样曾说过:“我的青春谁做主!”不要疑问,我们的青春永远属于我们,我们要勇敢的去创造它,让他更有价值~~~
让我们高喊:我的青春我做主!!!