我的看法作文
没有谈过恋爱的人总是对爱情抱有美好的期待。看着以前的同学都在朋友圈晒他们恋爱的图片,再加上网上一些甜蜜又美好的恋爱故事,让我有一种立马就想要恋爱的心情。
作为一个母胎单身狗,我已经单身了二十几岁了,大方的来说,也不在意这几年了,但我内心还是期待那个人能早日出现在我的生活里。人家都说高中生的恋爱是最干净、单纯的,懵懂之间又带有一些美好;而上了大学之后,也一定要尝试一次校园爱情,才不枉这大学四年。可惜在我的生活里,既没有单纯美好的高中回忆,也没有轰轰烈烈的校园爱情,只有**淡淡的生活。
我特别喜欢看小说,常幻想小说里的生活也能真实的出现在我的世界里,但我知道那是不可能会发生的事情。所以我看过那么多言情小说,对爱情也积累了一些经验和自己的看法,加上身边人分享的一些事情。我对爱情的看法还是关键要靠缘分和时机。
在你生活里出现过的每一个人都跟我们有着不一样的缘分在,无论是匆匆一瞥的陌生人还是朝夕相处的朋友,无一不是一种缘分。学会主动出击才会有后来的故事,你不试试怎么知道命中注定的那个人不是对方呐?感觉对了就上吧!不要害怕和害羞。
爱情不是盲目的自信和拖妥协,还是要有自己的观点和看法,明辨是非,正确理智的对待。