我的看法作文
每个人都有一所充满活力和美丽的学校。我认为我的校园是最美丽的!
一进门,一眼就能看到门前有一块2*方米的石头,上面写着八个字:以德载物,自强不息。这是我们的校训。在石头的两边,有一棵铁树。他们像兄弟一样站在那里。石头的左边有一个亭子。凉亭很安静,但偶尔会有一些学生坐在那里乘凉。亭子前面有一座假山。这座假山终年流淌着水。水不仅非常清澈,而且非常美丽。石头的右边有一个画廊。沿着画廊,你可以看到一个银白色的东西,像一朵盛开的花,这是我们学校的象征。
向南走,我来到后花园。后花园最有趣的东西是草坪上的石头。不要认为它们是不可逾越的石头。事实上,它们都是形状和颜色不同的音箱。当学校结束时,他们将演奏优美的音乐。那时,他们将去散步以减轻一天的忧虑。这种感觉一定很好!后花园的风景真的很美。那里真的是绿色的,像一颗无瑕的翡翠。那里的树真的很直,就像站在那里的草原哨兵;那里有很多花,像一片花的海洋。那里的草真软。我觉得有点疼。
沿着蜿蜒的小路来到塑料操场。操场上总是充满了学生们开心的笑声:早上,学生们在锻炼。中午,学生们正在玩耍。下午,初中生正在打篮球。向北走,你会来到海滩,那是学生们最喜欢的地方。向西走,宿舍在左边。右边是餐馆。往前走,回到同一个地方。
早上,你看不到一个学生,你只能听到在学校里回荡的整齐而响亮的读书声。不管哪个教室有整洁的桌子,它们都会在你的心里。有时现代科学技术可以帮助学生更深刻地理解问题的含义。
啊,我喜欢我美丽的学校。