我的未来生活作文
时间过得飞快,一转眼就到了20xx年,我已经长成大人了。
每天早上一到7点钟,机器人闹钟就跑到我的床上叫:“该起床了,该起床了,要开始工作了!”这时床就会缓缓地立用起来,让我无法再继续赖在床上。等我离开以后,床又会自己缩回去,被子什么的也会自己叠起来回到原位。然后我只要说一声今天想穿什么类型的衣服,机械臂就会自动搭配好衣服,并给我拿过来。穿好衣服以后,电动牙刷会飞到我手里转动起来,这电动牙刷有感应模式,他能感应到哪里没刷干净呢。到了餐厅,我只要对机器人厨师说,我想吃什么早餐,五分钟后,一盘盘香喷喷的饭菜就端上桌了。
在这个时代,每个人都拥有一种能力,就是以前所说的“超能力”,我的能力是“幻影移形”,就是只要在心里默念一个地方的名字,我就可以瞬移到那里,所以我上班从来没有迟到过!
到了公司,机器人秘书就会对我说:“您好,老板(因为我已经是这家公司的老板了,嘻嘻)!并且在空中点出一张公司概况表,我就用电子笔在上面画来画去,做出各种大胆的设想,一旦发现这种设想行不通,就把手在上面一划,这种设想就删除了,而行得通的只要点一下就会保存起来。忙活了一阵,机器人秘书会端来一杯茶,提醒我:“老板,你已经工作一个小时了,该休息一下了。”
到了傍晚,我从公司回到家,清洁机器人已经把家安排得井井有条,机器人厨师也做好了晚餐,我吃了晚餐,上楼看一会儿电子书就睡觉了。
怎么样?这可只是我未来生活的一小部分,下次我会给大家介绍更多有趣的未来生活,期待吗?