我的未来生活作文
未来是个神奇、美妙的世界。那么,20年后,我居住的生活环境是什么样的呢?
公元2025年,我们的生活环境有了很大的改善。我家住在远离城市的郊外,那里有一望无际的大海,有沙滩,有蓝天白云,还有新鲜的空气房子是玻璃做成的,晚上躺在床上可以看星星。
每天早晨七点,小美---一个能直立行走,有思考能力、能与人对话的机器人会准时叫我起床:“主人,早餐已为您准备好了,请慢用。”我用完早餐后,准备出门上班,她已经为我拿好了皮包。我出门后,家里的事不用愁,小美会帮我整理房间、洗衣服、做饭下午四点,还会准时带上我的小狗在沙滩上散步。
一天的工作很忙碌,晚上回家吃完晚饭后,我会让自己轻松轻松,躺在床上,一边看星星,一边听音乐,嘴里还喝着小美为我现榨的哈密瓜汁,十分悠闲。小狗在我的脚边沐浴着月光。小美还在做家务。
一天过去了,新的一天又开始了,居住在这样的生活环境里充满了温馨和依恋。