铃铃铃下课了!
烟离,有人找你!
我知道了!楚烟离迷茫的看着这个找她的男人,心想:这人长得挺好看的,但是我认识他吗?楚烟离刚要开口问你是谁,那个男人先开口了:你好,我叫花锦城。她赶紧说道:你好,你好!请问你找我有什么事吗?花锦城说道:我要带你回41世纪。烟离难以置信的说道:What!这是什么情况?回41世纪?您本是41世纪暗皇血统的唯一继承人,但因为一次意外使您受了重伤,以致脑死亡,所以最后的办法是用当代科技将您转换时空重造脑细胞。我知道您很难接受,但您必须接受,时间紧迫,我们马上出发回41世纪。
花锦城一边说一边带着她出了学校,来到了一个公司,之后他与公司的经理说了几句,经理便将他们带到了一个房间里,房间里有各种大大小小的科技设备,经理让他们分别坐到了两个机器上,经理熟练的弄着那个机器,楚烟离便睡着了。
再次醒来,发现自己身处一个整洁的房间里。这时,一个女仆打扮的女孩进来了,她说道:您的早餐好了,请下楼用餐。她刚要下床找她的鞋,两个软软绵绵的球便滚了过来,把她的脚包裹在了球里面,十分暖和,女仆识趣的解释道:这就是41世纪的拖鞋。刚说完,这双拖鞋便飞一样的的把她带到了餐厅,她坐在了椅子上,椅子自己开口说话了,说道:请选择您想坐的样式。这时,花锦城站到了她身边,说:棉花糖式吧。说完椅子就变成了软软的的棉花糖了。
楚烟离吃惊的望着花锦城,花锦城便开始给她解释:您的报告显示,重组的脑细胞没有任何有关41世纪的记忆,所以相当于所有的一切都要从新开始。而从现在开始,我就是您的导师,让您重新适应41世纪的生活,并且领导暗皇族。
烟离充满好奇的问道:现在是所有东西都是机器的么?不是,但也差不多,就像玉香就是机器人。说着花锦城指了指那个女仆。楚烟离一脸吃惊,她丝毫没有想过玉香是一个机器人,她与真人并没有什么不同。那你也是机器人吗?烟离看着花锦城。我不是。花锦城淡淡的回答道。
日子一晃就三年过去了,楚烟离已经完全适应了这个新世纪。这个新世纪与21世纪有很大不同了,在这个世纪里等级制度十分明显,并且血统之分也很普遍。
这天她正准备让花锦城陪她一起去看雪山,她刚要对着那个投影手机叫花锦城,突然所有的电子设备都死机了,楚烟离一下子便害怕的喊道:花锦城!花锦城!