我过生日作文
今天十点,我刚拿起笔要写作业,霍欣然就给我打电话说:“王茉你能来我家给我过生日吗?”我说:“可以呀!”我拿起我要送给霍欣然礼物就走了。到了楼下,我对爸爸说:“霍欣然给我打电话说让我去她家给她过生日。”爸爸说:“你的作业写完了吗?”我说:“没写完呢,下午在写吧。”我就上楼去给霍欣然过生日了。
到了霍欣然家,我看见了赵文萱。我说:“这是我送给你的礼物。”赵文萱说:“我送给她的是一个本。”霍欣然的妈妈说:“开始吃蛋糕吧!”“我来切蛋糕吧。”“我们得先插上蜡烛……”都做完了我们就开始吃蛋糕了。然后,我们吃零食、玩电脑。大约十二点爸爸打电话让我回家,赵文萱也要回家她刚要打电话给她妈妈让妈妈接她回家。霍欣然的妈妈说:“让我送你回家吧。”我们就走了。