小学最难忘的老师作文
要说我难忘的老师,那么好像全都是哎,但是要说最难忘的,还是非我幼儿园的陈老师莫属了。
陈老师很严厉,对我特别“好”,常常把班级里的一切班务托付给我,把我搞得晕头转向得。她有一头乌黑亮丽的长发,没有半丝杂色,像粉刷过一样。她那炯炯有神的大眼睛十分漂亮,灵活地探查着周围的一切动静。那耳朵可敏锐地很,竖得像天线似的,听着一切可疑的声音。她的高鼻梁也非常好看,那张樱桃小嘴说出的话更是娓娓动听,引人入胜。
她的个子很高,身材十分苗条。虽然她有时很严厉,只要她锐利的目光停在某人身上,他会起一身鸡皮疙瘩,但是她十分关心学生。我记得有一次,我报了陈老师的绘画兴趣班,到了陈老师家,我努力模仿陈老师画的大西瓜。她画的西瓜惟妙惟肖,想要模仿难如登天啊!我觉得十分困难,只好去请教老师,结果老师居然把一个真的大西瓜放在我面前让我画,我依然无从下手,于是老师只能慢慢地,一步一步教我画。不久,我终于会画了,老师十分高兴,而我也很开心,因为老师不仅把大西瓜切给我吃,还夸我爱动脑。我特别喜爱我儿时的陈老师,是她启蒙了我,如果没有她,我也不会懂这么多道理。
现在,想让陈老师再给我上一节课都不行了,我只能默默地在心底说一句:谢谢您!敬爱的陈老师!