我最喜欢的礼物作文
相信大家都有收到礼物的经验,包括我也一样,不管是朋友、亲戚、弟妹还是父母送的,收到礼物的我,心情就会像云霄飞车冲上天的感觉一样,好开心、好惊喜,那你呢?
令我最喜欢的礼物是班上同学——静文送的,当时班上进行一个“小天使与小主人游戏”,我是静文的小天使,我为她做了好多事,帮了她好多忙,后来在游戏的最后一天她送了我一句感谢的话和一件礼物,我回家拆开包装纸后,我既开心又惊喜,因为那正式我和妈妈要求的东西。
我的礼物是什么呢?相信大家都很好奇,是一个会摇摆的水晶娃娃,非常的漂亮,我一回家后,赶紧把她放进我房间里的展示柜,看着水晶娃娃脸上幸福的笑容,左右摇动着,好像很高兴能找到我这个能给她幸福、快乐的主人,看着她的笑脸,我也心满意足了。
这一年来每当我拖着疲累的身体回家时,我只要一看见她对我微笑,我的心情也变得轻松许多;我考试考不好,被妈妈念完后,我难过的回到房间,但我只要看到她对着我微笑,彷彿就像她对着我说:“不要哭,像我一样天天微笑,生活就会不一样。”一听到她的加持,我重新找回了自信,我要感谢静文,给我这个机会让我得到这个“能让我微笑的心灵伴侣”,也因为一直能看见她,也就能让我永远的记住静文这个朋友。
我觉得每个人今生至少有三个礼物,那是朋友的关心,老师的爱心,和亲人的关心,我想静文就是最关心我的朋友,我能遇见静文真的很幸运。在我们人生中会面对许多困难与惊喜,我们都一定要珍惜,因为那或许是上帝给你的礼物。