我懂得了作文
那一次我明白了,我终于懂得了。
月考是我进入初中的第一次大考,可我却……你们知道卟,我因为数学不好所以排名很后,我原以为我回家了会被我父母大骂一顿的,可我的父母却什么也没多说,只说叫我以后努力就好啦。
你们知道不,我当时的心情是怎样的吗?我心里恨死自己了,我认为自己没为在记得父母争气,让他们的脸都不知道往哪放了,我恨死自己了,我们是自己这么没出息。
那次月考,我英语110分,语文76分,数学不及格,我拿到试卷我都不知道该怎么和父母说了,我隐瞒了我的数学分数,但纸是包不住火,那天晚上母亲打电话给我班主任问我的数学成绩是多少分,母亲知道后,没说我,我心里难过极了,我认为我的母亲不骂我比什么都难受,我那天晚上哭了。
妈妈爸爸,你们看着我一定会让你们另眼相看的,我会让我的同学的父母都羡慕你的,我会努力的。
我会努力让你们看看我的真实水评的,看看吧!我会努力的,我要想前200名迈进的,我会再下次考试中让我的全科都考回我的真实的分数吧!
数学迷宫不管多难我都会攻下来的,相信吧!期中考试见分晓。
我会让你们对我的看法有所改变的,我会奋斗到底的。