我想对你说优秀作文
叔叔,我想对你说:
你好,叔叔!我不知道你是否还记得,但我会永远记得。
那天,我妈妈正在上课。我父亲下班回来得很晚。我父亲让我一个人回家。我很难从学校走到社区门口,在没有父亲的情况下环顾四周。我觉得我父亲没有回来。然而,它仍然需要验证,我们将继续在社区中行走。当我到门口时,我敲了三次门,什么也没发生。这时,我就像热锅上的蚂蚁。我想在楼下等爸爸应该更容易,就在医院门口等爸爸。一分钟过去了,两分钟过去了,十分钟过去了。我又累又饿,但我不能等我父亲很久。我想:像这样等是没有用的;总得有人借电话。想着这件事,他走到一家我经常放东西的商店。我把我的要求告诉了躺在商店沙发上的祖母,站在旁边的叔叔就是你。在你听我说完之前,你立刻拿出手机递给我。我感动得说不出话来。我花了很长时间才说了一句话:“谢谢你!叔叔。”当我知道我父亲在慧面馆(我家附*)时,我走到了慧面馆。你也用担心的语气告诉我:“路上小心!”
我不知道是否有很多人也需要帮助,但是只要有像你叔叔这样的好人帮助他们,这个世界就会非常美丽!