奶奶,我好想您,你什么时候能回来?
我记得那是我读一年级时候,您和爷爷接到一个朋友的电话,说请您和爷爷去文山帮忙守厂。当我第二天起床时,没有发现您熟悉的身影,原来您和爷爷已经去文山了。时光飞逝,转眼间,四年已经在指尖悄悄流逝,四年了,你和爷爷去文山已经整整4年了。这4年来,我常常会因为思念您而偷偷落泪,您知道我有多么的想念您和爷爷吗?
奶奶,您第一次去文山的时候,我知道那里的日子很艰苦,您和爷爷住在山里面。自从我知道您居住的环境,我常常害怕的睡不着,我害怕那里有危害您和爷爷生命的东西。我便哭天喊地要求您和爷爷回家,可您却笑着对我说:“宝贝不哭,这里很好,没有你想的那么可怕,你不用担心奶奶,等有时间奶奶就回去看你们。”
奶奶,每次去文山的时候,您都用最好的水果和饭菜招待我。吃完饭后您总是陪我散步,为了我的安全,你从来都不让我离开您的身边。有的时候,我会去场里乱转,您都多次叮嘱我不要乱碰机器,我知道您总是为我着想。
奶奶,您知道吗?我不需要多好的饭菜和水果,我只想要你回来。我不需要新鲜的香菇鸡,我只希望你可以也能**安安的。奶奶,你知道吗?每次和你分别时,我的眼泪经常夺眶而出,我每次入睡时总会梦到您。
奶奶,奶奶您快回来吧!我好想您!