我想对你说优秀作文
时光飞逝,时光飞逝。现在是初三学生。在这美好的一天,我想对老师说:你辛苦了!
该上课了。你给我们上了一堂生动的课。有时你失声,口干舌燥,但你会用意志战胜它。这让学生们看到了,感动得热泪盈眶。
下课了,操场沸腾了,校园里欢声笑语。然而,老师坐在椅子上,全神贯注、一丝不苟地批改作业。偶尔即使有几个调皮的同学来找你调皮地摇摇,你也好像没看见一样继续努力。
午休的时候,你让我们闭目养神,而你精疲力尽,需要准备开会的材料等等。
放学后,学生们跑回家。你呢,老师?还有备课。
老师,您辛苦了!你孜孜不倦地批改作业,我们的错误早就被化解**生跑道上的进步。在老师的指导下:从错误中学*,获得智慧。啊!老师,您就像一个园丁,每天给我们浇水施肥,让我们茁壮成长。
我爱你,老师!