我家是个小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,为什么是一个小小“动物园”呢?想知道就听我说吧。
妈妈是一只美丽的“孔雀”。因为她很喜欢打扮,而且就像孔雀一样美。她还经常一边化妆一边问我:“书包收拾好了吗?红领巾系好了吗……”我喜欢看妈妈化妆,上粉底了,一瓶粉就这样洒在脸上,自以为不够。我们母子俩往镜子前一站,本来就很黑的我就成了“包公”了。
爸爸是一只“猪”。因为他胖,爱吃,爱睡,还属猪。有一次,他喝酒到很晚才回来,第二天我怎么也叫不醒他。
妹妹像一只“狮子”。因为她小小年纪就爱生气,还爱打人。有一次我在看电视,她忽然抢过遥控器,换了台。我问她要,她不给我还不算,还打我。
而我是一只贪吃的“小猫”,我的猫咪偷吃必杀技早已修炼成正果。不管妈妈用三十六计还是其他明智的办法,都拿我没办法。
看,这就是我家的小小“动物园”。你想不想来看看呢?不需要门票哦。