我家是小小动物园作文
我们的家就像一个“动物园”,一起来看一看吧。
我的奶奶就像一只“大公鸡”每天早上很早起来烧早饭。稍后说:“阳阳,起来了太阳都在半空了。”等我慢慢的从床上下来,她才露出满意的笑容。之后又去叫爸爸妈妈。谢谢他一直照顾我们。
我的妈妈像一只“孔雀”。每天早上起来都要化一次妆才去上班。记得有一次,她的同事要结婚了,她要打扮得美美的,出去不丢脸,回来时我都不认得他了。
我的爸爸就像一只力大无穷的“牛”。上一次去公园我走不动了,就是他把我背回家。搬家时他搬的都是最重的东西。我爱他,他是家里的顶梁柱。
我的爷爷就像一只“老黄牛”他是家里最忠诚的一员爸爸没钱时,都是问他借。而我作业做不来时都是他跑过来教我,所以再难的题,只要有他的帮助下,我都不会做错家里有再大的困难,有他的帮助下,我们也不会被难倒这就是我们家最忠诚的一员。
而我自己,就像一只小老鼠,每天晚上偷偷跑到冰箱前吃东西。早上时奶奶烧早饭了。才发现食物少了一大半,后来他才知道原来早已在我的肚子里了,奶奶又哭又笑,只好烧面条吃。
这就是我们家的“小小动物园”你一定觉得很有趣吧?