我家是小小动物园作文
我们家是一个小小动物园,里面住着几个小“动物”,温馨而快乐。
我的爸爸是一头大黑牛。他很强壮,每天晚上都要去运动,肌肉硬邦邦的,跑步时就像闪电一样一闪而过。有一次,我想要和爸爸50米赛跑,我和他同时开始,可才起跑我就被甩到了后头。我跑了9秒,而爸爸居然只跑了6秒,从此,我再也不敢和爸爸赛跑了。爸爸还很倔强,生气起来非常可怕,有一次我差点就要被爸爸拎出家门,幸好,妈妈及时“救援”,我才逃过一劫。不过“大黑牛”也有温柔的一面,有时爸爸连续出差好几天,他每天都要和我视频通话,还会在视频里亲亲我。
我的妈妈是一只名副其实的“母老虎”。“米乐,这个字错了这么多遍了,怎么又错了!给我连字带句抄5遍!”瞧,我们家的“母老虎”又发威了,但是我知道,妈妈是非常爱我的,她这是爱之深,责之切。
而我是一只活蹦乱跳的小金丝猴。每当有小伙伴来我家时,我就欢蹦乱跳,高兴极了!而且我还经常给家人们带来欢声笑语。
生活在这个小小的“动物园”里,爸爸妈妈给了我无微不至的爱,我很快乐,也很满足。