“啊吧啦咔嗒吧啊”我是一个女巫温妮,我住在一座高大。雄伟的城堡里,我和我的小猫小妮住在一起。
一个冬天,我望着我的花园叹了个口气,“冬天好讨厌呀!”一到冬天花园的温泉就变成了冷冰冰的水,地上的花被厚厚的白雪覆盖了,灿烂的阳光没了,房子上都挂着尖尖的冰柱。我身子一抖一抖地说着。于是我拿出藏了一亿多年的魔法书,一边翻着书看,一边自言自语地咕噜着什么。忽然我看见了一道咒语能把冬天变成夏天,我不管三七二十一穿着薄薄的衣服跑出城堡喊道:“啊吧啦咔嗒吧啦。”
冬天一下子变成了夏天,我坐在花园里吃着冰淇淋,一边还抚摸着小妮洁白无瑕的毛。突然,草丛里窜出了一些小动物,蛇对我说:“这讨厌的夏天,我还只睡了三天就变夏天了。”……花儿低下了头:“我也讨厌夏天。”我皱着眉头想冬天好还是夏天好。忽然,一阵重重的脚步声传来,原来是一大群人跑到我的城堡,他们脱下厚厚的衣服,在我的温泉里游泳。我怒吼:“这些不文明。没有家教的人。”过了一会儿,人山人海,人们都来了,我只好跑回我的城堡,看着窗外,我很生气。连卖冰激凌的等等……他们都挤来了。我气得直跺脚,无奈地把咒语又说了一遍,夏天又变成了冬天。小动物们又回去冬眠了,花儿也把头缩了回去,人们穿回了厚厚的衣服不约而同地跑走了。我在我的城堡里悠然的一边喝咖啡,一边看着书。
啊!冬天比夏天还要爽呀。“啊吧啦咔嗒吧啦。”再见。