我喜欢夏天作文
有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢果实累累的秋天,有的人喜欢寒风刺骨的冬天,但我最喜欢的季节是生机勃勃的夏天。夏天的天空十分湛蓝透亮,一朵朵白云在天空中,无忧无虑地飘动着,还时不时变换形状。有时像小猫,有时像饺子,有时候还像裙子,看起来可爱极了。
夏天,是荷花开得最美的时候,它的旁边长茂盛的荷叶。荷叶像穿了一身防水衣一样,不管多大的雨都打不湿它。荷花颜色深浅不一,有粉红的,也有白色的,看起来美丽极了。夏天的树绿油油的,远远看去像一把绿色的大伞,人们可以在下面乘凉,大树还能帮人们遮风挡雨。
我喜欢夏天。