母爱!是细腻的!是无微不至的!妈妈对我的爱,就藏在生活的一点一滴里。
一杯冰凉的绿豆汤里,有妈妈对我的爱。记得那年夏天,太阳火辣辣的,妈妈怕我中暑,给我熬了一锅绿豆汤,搁在冰箱里。绿豆汤凉凉的,我拿着它去学校,喝上一口,甜丝丝的,我尝到了妈妈的爱!
一顿美味的饭菜里,有妈妈对我的爱。妈妈知道我喜欢吃排骨,不管多忙多累,都要精心为我准备。当妈妈看着我狼吞虎咽地吃相时,疲惫的脸上露出了笑容。我知道,这是妈妈对我的爱!
不厌其烦的唠叨里,有妈妈对我的爱。每天早上,妈妈都会告诉我,到学校要听老师的话,好好学*!我写作业的时候,妈妈会不停地说:“认真点,写完了好好检查!”每个夜晚,妈妈都要走到我身边,一边帮我掖被子,一边说:“做个好梦!”我明白,每一句唠叨都是妈妈对我的爱!
母爱!是细腻的!是无微不至的!