妈妈谢谢您一年级作文
妈妈,谢谢您。谢谢您照顾我的那些个日日夜夜。
一次,我头疼,在床上翻来覆去。您听见响声,跑过来问我怎么了。我说头疼。您听了,马上跑出去给我冲感冒药,我就躺在床上,要冲好了,我一口喝了下去,这才觉的好点了。妈妈才安心的去睡。
还有一次,您骑车去接我,回来时。有一位老爷爷的自行车挂在了我们的车上,您连人带车倒下来,我也了翻过去。您扶我起来还问我受伤没?我说没。在回家时,我就想:您对我真好,我长大后一定要报答您。
俗话说得好:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”这次我终于体会到了此话的真正含义。