一年级写金鱼作文
我的小金鱼是我妈妈从店里带走的。这四条小金鱼叫:金泡、金红、金优优、金黑。为什么要取这些名字?因为都是金红色,所以姓金。金池之所以叫金红红,是因为它爱吐泡泡,黄金最红。黄金的原因是它总是跳啊跳,好像它想要自由!金子是黑色的,因为它的颜色有点黑。
我最喜欢的金鱼是金泡。因为它的颜色最亮,吐出来的气泡闪闪发光,所以好看!金色泡泡永远安静。我一偷看,就看得跟小孩子一样开心。可能是我太喜欢了,所以有点骄傲。
金红色的金泡眼睛又黑又大,但是很亮!鱼鳞弯曲,尾巴像“v”形叉。
它以惊人的速度进食。如果你给它一些东西,它会比火箭吸得更快。
如果我是一条金鱼,我想去河边和新朋友一起玩。