我的小天地_五年级作文
如果你问我,最喜欢家里的那个地方,我会回答“当然是哪里啦!”
哪里指的就是,我家的——“阳台”相信很多人童年都有很深的记忆。我也不然,而我最美好的童年记忆都在我家的“阳台”里。“阳台”是我的小天地,我把“她”装饰的多姿多彩。
我把周围贴上漂亮的立体贴画,围上粉色的丝绸花带。放了一张粉紫相间的桌子、椅子,放了两个书柜,里面放满了书。放了两个玩具箱,,里面一个装梦幻的玩具,一个装梦幻的文具,都装的满满的。
当然,里头有很多的美好回忆。每当和小伙伴玩游戏,我们都来这里。捉迷藏我也来这里。这里不仅满足了我的“公主梦”还很有趣。小时候,不高兴、哭的时候。爸爸妈妈都带我来这里。一来这里,我就不哭了。
或许,这里有一种很强的“魔力”在吸引我吧。
这就是我的小天地,我很喜欢“她”因为“她”装着我美好的回忆!
我的小天地_五年级作文 2
在家里我有一片小天地,也就是是我的房间,每当我踏入这片天地时,都觉得很温暖。
接下来我来给你们介绍一下我的房间吧!首先打开门看到的是一张床,他是用实木做成的蓝白色相间高箱床,拉杆打开后,下面可以收纳很多东西。床上铺着棉棉的被子,每当我晚上睡在这张床上时,就很快能进入梦长河。现在你抬头向上看,可以看到一个像花一样的灯。它很大,像一朵盛开的花,中间的一朵像百合花,里面还有尖尖的灯泡,就像花心,周围还围着比他小一点的百合,玫瑰和一些漂亮的形状叶子在那些小百合中还。装着圆圆的灯泡,简直漂亮极了,很让我喜欢,再往右看,就是我美丽的窗帘了。它有两层,里面那层是淡黄色的丝绸,外面那层是层纱让我更喜欢了,它是粉色和淡黄色绣成的,像铜雀羽毛一样的形状。不过他可不是密密麻麻的一片,他只有三行均匀的铺在每一个地方。每层分为上下,中,下面的长一些,中间的短一些,最上面的还有窗幔。对了,再给你介绍一下我屋子的墙壁和地板吧,我屋仔细看,你可能不会发现它是蓝色的,在天花板和墙壁还有一圈石膏线,地板颜色是原色和土黄色相间
这就是我的小天地,你们喜欢吗?