我的“小天地”小学作文
我喜欢我的房间,我叫它“小天地”很漂亮,里面很多我爱的东西。
有一天我的号朋友刘梓桐来我家玩,她一来我就把她带进了我的“小天地,”她一看见我的双层床,就非常喜欢,她对我说:“我们一起在床上玩,”然后她不想在床上玩,我就拿出了我最喜欢玩的秘密花园和画笔,我安排了刘梓桐画小花我画树叶,就这样画着画着我们不知不觉的画了好多,可好看了。
我们把一面秘密花园画完了,我们又去玩了芭比公主,我有三个芭比公主,我让刘梓桐自己选一个,她选了一个最美丽的公主,而且还有发亮的翅膀,我只能选没有翅膀的公主了,不过没有关系她今天是客人,所以我要让她玩。
我们玩到了晚上,刘梓桐的妈妈来接她回家,她妈妈问:“今天你们两个有没有吵架啊!”我们同时回答道:“没有吵架,而且玩得很开心,”就这样她妈妈把刘梓桐接回家了。
今天真是开心的一天啊!我爱我的“小天地”!