我的小天地小学作文
我有一个非我莫属的“小天地”,那是我好看的小房间。我的小房间可好看啦,我还给它起了个好听的名字——“娱乐天地”,这个名字好听吧!
走进我的“小天地”第一个映入你眼帘的是一个粉红色的吊灯,房间的墙壁上有我的画和我的手工作品——黄色的蝴蝶。房间的窗户晶莹透明,好象用清水洗过的蓝宝石一样,让你久久不忍移开你的视线。窗帘小姐姐可爱美啦,小床弟弟更可爱,我每天都和它们打交道,所以我们成了亲密的伙伴。哦,对啦。和小床弟弟形影不离,朝夕相处的好朋友是书橱大哥。书是知识的海洋,我可以自由地在里面遨游。
我的小房间可好啦,它可以让我自由,让我快乐。所以我喜欢我的小“小天地”。