我喜欢的小天地作文
我喜欢的小天地,是我的卧室,我在那里可以无拘无束,自由自在,或玩耍,或唱歌,或学*,不用顾及大人的感受,更不用害怕老师的约束。
一走进门,最先看到的是我的原木色的书桌,放学后我在那里写作业,书桌旁边是我的小阳台,上面放满了我的布娃娃,小阳台旁是我的一张小床,上面画着一只小猫,十分可爱,然后看到就是木色的大衣柜,水晶色地板,十分漂亮!角落里有一个小小书架,上面放着许许多多的书,有故事书、有漫画书、报刊……
放学回家写完作业 ,我就会在我的小天地里玩耍。有时我在小阳台上玩布娃娃。有时玩过家家,一个布娃娃当妈妈,一个布娃娃当孩子,我当姐姐,我们一起去野餐,我玩得十分开心,直到玩得满头大汗时就不玩了,我又开始画画,画小公主,画小狗,画小兔子,画小猫、画好吃的东西。画累了,我就在床上看书,有时也玩一小会小夜灯,因为它十分有趣,拍一下,它就变一个颜色,我和它一起在小阳台上看星星,看夜景,因为夜晚的康巴什十分美,因为有色彩斑斓的灯光。到了睡觉时间,妈妈帮我关灯,我的小狗和小猪陪着我。
我喜欢我的小天地,它带给我童年许多乐趣、快乐。让我在那里无忧无虑快乐成长。