我的小天地小学作文
如果你问我,最喜欢家里的那个地方,我会回答“当然是哪里啦!”
哪里指的就是,我家的——“阳台”相信很多人童年都有很深的记忆。我也不然,而我最美好的童年记忆都在我家的“阳台”里。“阳台”是我的小天地,我把“她”装饰的多姿多彩。
我把周围贴上漂亮的立体贴画,围上粉色的丝绸花带。放了一张粉紫相间的桌子、椅子,放了两个书柜,里面放满了书。放了两个玩具箱,里面一个装梦幻的玩具,一个装梦幻的文具,都装的满满的。
当然,里头有很多的美好回忆。每当和小伙伴玩游戏,我们都来这里。捉迷藏我也来这里。这里不仅满足了我的“公主梦”还很有趣。小时候,不高兴、哭的时候。爸爸妈妈都带我来这里。一来这里,我就不哭了。
或许,这里有一种很强的“魔力”在吸引我吧。
这就是我的小天地,我很喜欢“她”因为“她”装着我美好的回忆!