我的小天地_一年级作文_小学作文
每个人都有自己的小天地!而我更有自己“宽广”的小天地――那就是我的卧室!我的小天地常常和我分享快乐和忧伤的时光!我很爱我的小天地!
我的小天地是那么的美丽、那么的宽广!“她”里面有很多美好的东西:床头有很多贴画和一张我小时侯的照片、沿着窗子有一张桌子,上面有许多书(它们能给我许多知识)还有一台电脑(我有时在上面玩玩游戏、有时在上面查资料、有时这便是我美丽的小天地!
每当我很焦躁的时候!我总会跑到我的小天地里!大声地骂个够,然后再仔细想想我自己有错吗?