我的小天地小学作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗、 有衣柜、有床……的屋子。一进门,就可以看见右边的写字台,那是我练书法的地方。写字台上整齐地放着毛笔、笔架、砚台,左边还有电脑。旁边有床和书架,这张床特别大,它有一个好听的名字叫“踏踏米”,睡在上面舒服极了。蓝色的床单上放着整齐又干净的被子。床头边的书架又高又大,分成大大小小的格子,书本们都分门别类地站在那儿,等着我去看呢!这些书都是我的朋友。床的左上角挂着一幅写着“学而不厌”的字画,那是陈美祥老师写给我的。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是图书馆,我可以整天“泡”在图书馆里看书。我还希望我的房间是运动场,我就可以每天锻炼身体了。我也希望我的房间是童话世界,机器猫、米老鼠……都跑来和我玩。
我的房间是我的小天地,它陪伴我一天天成长。我喜欢我的房间。