我的朋友叙事作文300字
清早,我就被“旺—旺—旺”的叫声给吵醒,我寻声找去,发现院子里突然多了一条狗,只见那只狗又高又壮,全身雪白雪白的,眼睛炯炯有神,舌头上还有一个胎记,东张西望,可爱极了,我便跑去问爸爸:“这是谁家的狗,怎么我从来都没见过?”爸爸说:“这是我同事家的狗,叫旺旺,因为他家的狗太多了,所以送了我一只,”我听了,兴奋急了,因为小狗一直是我最喜欢的动物。
我急忙牵着旺旺去溜狗,一路上,旺旺横冲直撞,还用惊恐的眼神看着我, 也许是他刚见到它的新主人,还不适应的缘故吧,遛狗的时间一会儿就结束了,我把旺旺放在了门边,自己一个人去跑步了,可没跑多远,旺旺就飞奔过来,拦住了我的去路,还故意绊倒了我,让我摔了一跤,我只好把旺旺送回了家,可没想到,一进家门,旺旺就迅速回转身来,扑向我,把我给扑到了,我心里想:虽然今天因为旺旺我摔了两跤,但我相信随着时间的关系,旺旺一定会跟我很亲热,它也会一天天的懂事事的。