不想长大优秀作文400字
小班..放学了,老妈没来接我,老师留我在幼儿园里吃饭,一会我妈来接我,我理也没理老师..就和我妈走了,老师一脸的丑劲...明天上学了,被老师在全班K了一顿,说什么怎么那么娇生惯养的..我猛哭..终于老师服了我..一年级..总喜欢和思晴一起搞恶作剧..坐在后座的男孩,被我们把牛奶倒在椅子上,上课时,他一坐下..我们就大笑..他就在哭了..老师就叫我们到办公室,但受罚的人是我..因为思晴是老师的女儿..这件事我记住到现在..我心不服呀...三年级了..有一次,那个三(1)班中队活动..老师带我们去操场,我一不留神跟错队了..嘻嘻,装点小聪明,到别班插队..挤着挤着,呵呵,有好位呀清清楚楚的..好像有人叫我,啊?原来是校长的位..-_-!五年级了..流行歌曲在我脑袋里,也有了一定的位置..洗澡时总喜欢唱歌,也可以叫“澡堂歌手”..有一次,我爸带着所长和局长还有我爸的头儿..我正在放开歌喉唱着呢..楼下传来一声“我们在商量事呢..”我的脸红呀..出来时,我哥说了一大堆话,一句我最记得“别影响家容了”六年级了..脾气也不是那么好,脑袋又转的快..整天的嘴就停不下来..成立了糖糖家族..吃呀吃呀..现在后悔了,嘴里的蛀牙..哎~不过还是回想时笑到..趴在桌上..呵呵!没想到已经7年级了长大了..不过还是要用那句老掉牙的话:“不想长大呀”..