啊,童年如同一阵风,在空中自由自在的从我们眼前飘过。像一个淘气的小孩。回想起以前,真是让人哭笑不得。就是在我五岁那一年。吃过早饭,我们都去看电视,只有妈妈一人留在厨房里刷碗。我觉得妈妈每天早起晚睡累得很。我们这样是不是做得太不对了。
我就跑到厨房对妈妈说;您就让我来替您刷吧。妈妈说;宝贝,你太小。把碗摔坏了怎么办。我说;我保证摔不坏。妈妈说;好吧。就你乖。我开始认真的刷起来。
我耍赖刷去还是刷不干净。我想,妈妈每次都用洗洁精。刷的很干净。好,说办就办,我拿起妈妈新买来的洗洁精倒掉一大半。我就开始刷起来。我边刷边唱着,我洗刷刷洗刷刷? 哦哦。妈妈看我还没刷完,就跑到厨房来,妈妈一看我这个样子,简直就是哭笑不得。我好奇的问;老妈,您为啥笑啊?你看看你现在这个样子,跟圣诞老人一样,我赶快跑到镜子面前。一看,我尖叫起来。
oh? 我果然变成了圣诞老人。你看,我的童年是不是很有趣呢?