童年趣事300字_四年级作文_小学作文
在生活中有许多有趣地事。最有趣的是大家小时候的那些事,因为你们的天真、活泼,想出来的事和大人的不一样,不但不一样,还很搞笑,那今天我就讲讲我童年的趣事吧。
最有趣的是,有一次我们全家回家乡。我跟着婆婆去田里,我看到婆婆拿着一把锄头,在地上一下一下地锄,我看着好像很好玩就把锄头拿起,结果锄头太重了,我拿不起,心想这坏东西这么重,不要了。我用力一推,锄头掉在白萝卜上了。我转身去给花浇水,我拿起水瓢向上一扬,哗哗地水向我身上淋过,婆婆看了哈哈大笑。
我换完衣服,再去找其它东西玩,我看到一棵玉米,我直奔过去拔,一下,两下,三下,我用进吃奶的力来拔,那玉米还是一动不动的在哪里,我用力的踢了一脚,玉米烂了。
我来到田的东边,看见一颗大树,大树上有我最爱的梨子,我猛一跳,爬上了树,就在我准备拿到梨子时,不妙树枝断了,我啊的一声掉了下来,我在那哇哇大哭,婆婆走过来说:“你怎么这么淘气爬到树上拿梨吃,”我说;”我拿锄头又拿不动,去浇花又把自己淋湿,去拔玉米,又拔不动,去拿梨吃,有摔下来,”婆婆说;”那是你太小了,'
这就是我童年的趣事了。