有一天,妈妈大喊:“我们一起去游乐园玩吧!”我一听,我的嘴立马弯成了一个月亮。我和爸爸特别兴奋,连忙答应。
到了游乐园,我们拿起手机,拍了一些照片发到了朋友圈里。这里人山人海,好像是夜晚的钱大妈,他们不卖隔夜肉,晚上的菜和肉都会打五折,一群大妈在那抢着买菜。
他们的镇国之宝是那个过山车,正在那儿玩的人的叫声震耳欲聋,人声鼎沸。
我大喊:“不要啊,你们这两个“不孝子”,竟然想要杀了我。”爸爸妈妈一起拉着我走向了那个“人间地狱”——过山车。
那条长长的队伍,同一条巨龙,整齐的排列着。那些正在玩儿的人们,就是巨龙喷出的火焰。到我了,我直喊不要。爸爸妈妈一起用力把我拖到了车上,我也只能心服口服。
过山车启动了,慢慢的,慢慢的,越来越快。随着过山车的速度,我的心跳也越来越快,仿佛从身体里蹦出来了一样。一会儿斜着,一会儿三百六十度转弯。
玩完后,我才发现,过山车那么好玩。回家时,也是爸爸妈妈把我拖回去的。这一次我通过爸爸妈妈的帮助,战胜了坐过山车的恐惧。