4月19日 星期六 晴
这个星期里发生过许许多多的事情,但是,最令我难忘的事情就发生在今天。
今天,我们健美操队要代表学校,去参加一场市的比赛。由于这次,我是第一次参加这个比赛,所以感到十分紧张,中午饭还没怎么吃,就早早地来到了比赛现场——七中。
到达七中后,我不管三七二十一地把我要比赛的操都练了一遍,看看自己有没有不熟练的地方,以防比赛时做错做漏。
比赛终于要开始了,我的紧张又“恢复”了,比赛前还差一点把动作给忘了。站在我们身旁的宋老师似乎看透了我们的心情,连忙来到我们面前把“秘诀“告诉我们,并为我们加油。听到后,我也没那么紧张。第一队比完了,轻松多了,比第二队时,我已经完全不紧张了。因为通过一队的比赛,我知道了比赛其实并不用过度的紧张,太紧张反而会导致出错。比完后我们便坐到观看*,观看其它队比赛。每次只要上场的是我们学校的,我们就会为他们加油打气:“东风西加油!东风西加油!……”
所有比赛结束了,现在开始颁奖仪式,我们学校派出了林霖做代表,出去取奖杯,获得了团体第六名奖杯、一队第二名、二队第一名奖状。
这真是一场紧张的比赛啊!希望在省级的比赛里,我们能获得更好的成绩!