今日,我去了书城,在书城看书,我爸让我中午12:00回家,我点头答应了。
到了书城,还是先去二楼看一下吧,二楼陈列着各式各样的书:有漫画书,有科幻书,有故事书还有冒险类的书。我随意抽取一本,名叫《龙与猫之国》。并细心得看着这本书。大概看了一小时,我大概了解了故事情节:在博物馆内,龙小邪又找不到他父母了,突然,一只木乃伊猫从玻璃中走出来了,突然抓了龙小邪左边的眼睛,从此,他眼睛能看出0.1秒后的事情,木乃伊猫还告诉他:如果不在24小时内找出阿兰星落学校的秘密,生命会终止。向着神隐学校九大职业,进击吧!
后来,我又看了一本故事书,叫《冒险小虎队》有些情节让我落泪,有些让我心酸,而有些,则让我不禁哈哈大笑,太逗了,有些让我抓耳挠腮。
我还看了最后一本书:《电脑帝国》,讲的是:从前有一个电脑能手,造了一个模拟人,那个程序让模拟人无所不能,机智。但电脑中一些病毒非要作怪,它们说要统治世界,每一分钟病毒会多一些,人们和病毒对抗,最终,只有这位模拟人挺身而出,将病毒消灭,但他也和病毒同归于尽了。
中午12:00,我该回家了,带回了满怀的好心情。