去看书小学作文
今天下午,我和妈妈到图书馆去看书。那里有很多很多的书。比如:故事书、科教书、医学类书、漫画书、成语书、少儿百科全书、文学书等等等等。我看了漫画书,妈妈看了教育方面的书。我们俩看得可认真了,我们大概看了2小时就回家了。从中我知道了,爱是无所不能的,聪明是无处不在的。
看书 三年级寒假日记
下午我正在看电视,爸爸提醒我说:“看书吧,对你写作文有好处。”我就从书房里随手拿了一本《罗伯特的三次报复行动》。
看了半小时,我感觉饥肠辘辘,于是我泡了一碗藕粉,边吃边看书。一会儿我又馋了,拿了包牛肉干,继续边吃边看。不知不觉地要吃晚饭了,爸爸喊:“吃饭了。”见我没动静,就跑到房间里来看,发现一个下午我已经看了半本书了。我向爸爸发誓,这两天一定把它看完。
杜甫说过,“读书破万卷,下笔如有神。”我要在寒假里多看书,这样我的作文可以进步得更快!