去看书小学作文
图书馆的书多种多样,我们可以在那里学到许多知识。
一天下午,我匆匆忙忙地换上衣服就出门去了,因为我要去图书馆里看书。
一来到图书馆,好安静啊!原本吵吵闹闹的大街上我都要被吵死了。但一来到图书馆我就感觉舒服多了。
这时我走进了阅览室,我从阅览室里拿出了一本图书,静静地坐在一个空位上。看到一半的时候,我突然看到一个笑话,这时我就忍不住哈哈大笑起来,等我笑完了的时候我才发现所有人的目光像聚光灯一样投向了我,我这时才知道我笑的声音太大了,影响了别人。于是我只好控制住了自己的声音。
不一会儿我就沉浸在了书的海洋里了,这时的我像是在漫游历史的长河,遨游在知识的空间一样。
就在这时图书馆管理员走了过来温和地说:“小朋友,小朋友我们要下班了,你快点回家吧。”听了图书管理员的话,我只好依依不舍地离开了图书馆。
虽然就这么离开了图书馆,但我还是在书中学到了许多知识。