我最爱玩的地方
我最爱玩的地方是我家旁边的一个花园,那里风景优美,每个季节都有着独特的美丽.
春天,那里是音乐的胜地,我常常坐在草地上听梨花弹钢琴,桃花拉小提琴,迎春花吹嗽叭夏天,那儿是雨儿们的天地,雷雨快活地下它不仅让大地吃饱喝足,还让它穿上一件碧绿的衣裳,上面点缀着粉红色的野花秋天,那是游戏的乐园,我和小伙伴们你追我赶,玩得可高兴了!冬天,那里是冰雪的世界,每当下完大雪,我就在雪地上掷雪球、堆雪人,不亦乐乎 ……
我家旁边的花园是我最爱玩的地方,每天都有我的足迹留在那儿.