春天的气息
今天,我和爸爸、妈妈、姐姐、姨妈、姨爹爹,一起去西坝寻找春天。我们先到了安谷,再到了我们的目的地----西坝。
我们在路途中看见了:红红的桃花在风中,像红色的蝴蝶一样,在天空中飞舞着;白白的李
花像冬天下下来的雪花一样,覆盖在大地上;金黄的油菜花布满了大地,就像金色的海洋;紫色、白色的玉兰花就像盛满了美酒的酒杯,挺立在树枝上;牛儿在田里帮农民伯伯耕地;几只鸭子在池塘里游来游去;燕子从南方飞回来,告诉我们春天来了的好消息;公路上有骑自行车的人们,我想他们在寻找春天吧!
我们听到了:鸟儿在树枝上唱歌;树叶和花朵被风吹的有沙沙声;小河发出的潺潺声;还有人们的欢笑声。
过后,我们高高兴兴的回到了温暖的家。我的收获是:春天真美丽呀!我们应该珍惜春天。一个名人说过:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”