“明天就要去上户外课了!”我兴高采烈地说,于是我当天晚上准备好东西,等待阳光明媚的明天。
我下了车,一眼看到一片绿油油的。还散发出一种被浇湿了的一股泥土味和一种新鲜的空气香。于是我们到了百香岛的中堂,在那里我们玩了“呼拉圈接力赛”个个队员有时候的动作一会奇形怪状,一会姿态各异,当我们队赢了以后,我们全队欢呼雀跃。
接下来我们来到了找船的地方,我们迅速上了一条船。我们都努力地踩着踏板,船也动起来了,在途中,我们和一条船比了赛,我和一个队友努力地划,老师在旁边加油,真是“赛龙舟啊!”
终于到我最令我喜欢的项目就是摘木瓜了!我先跑来跑去,看一看有没有黄色的木瓜。当我看到一个黄色的木瓜时,有一位“小偷”眼疾手快地跑了过来,把木瓜摘了。于是我又看到了一个黄色的木瓜,于是我大不步大步地跑过来,可是快到的时候,我踩到了一个蚁巢!而且是正中间,蚂蚁像蜜蜂似的向我咬来,我痛的直叫:“好痛啊!”摘完木瓜后,回中堂擦了药。
可是这个活动马上就结束了,虽然我们筋疲力尽,但是我们的欢乐盖住了疲劳。我们大家一路欢声笑语,虽然我们很辛苦,但是我们又长大了。我学会了自主生存能力。