老师像蜡烛像园丁像春蚕……老师这个事业是无比崇高的是神圣的事业。
从幼儿园一直到现在,也不知有多少老师教过我。他(她)们传授给我知识,教育我怎样做人,还教了我许多本领,我从心底里感谢他(她)们。在这么多老师当中,有一位老师虽然只教了我一年,但她的音容笑貌一举一动,我都记忆犹新,她就是陈方老师。
还记得那是在三年级的时候我刚来到这个陌生的学校这里的一切对我来说都是那么的不熟悉。在这里,我不敢和同学们交流。就在我感到无助时,班主任陈老师开始鼓励我多和大家接触,并让大家多关心我。过了一段时间,我逐渐开始主动和大家聊天,我多了许多好朋友。我真高兴啊!